Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nach über 20 Jahren wieder in der Villa Sirena!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Sehnsucht nach Cala Figuera. In den 80ern, habe ich dort tolle Wochen verbracht, nun zu unser Silberhochzeit wollte ich in Erinnerung schwelgen. Es musste wieder in der Villa Sirena sein. Ich war zwar skeptisch, aber es gab für mich als Hotel, keine Alternative. Wir haben ein Zimmer Richtung Hafen bekommen. Es war ein Traum! Der Blick zum Hafen fast unverändert. Die Zimmer sind renoviert, alles ist picobello. Toll ist, dass die Ursprünglichkeit des Hotels erhalten geblieben ist, aber alles modern, sauber und liebevoll gestaltet ist. Das Frühstück war sehr gut, es wurde immer nachgereicht, die Auswahl für ein 2 Sterne-Haus ist super. Toll, dass man auch draußen frühstücken kann. Die Zimmerreinigung war immer frühzeitig und sehr gründlich. Die Sauberkeit absolut Top. An der Rezeption und Bar wurden wir immer sehr freundlich und herzlich behandelt. Den Poolbereich in der dazugehörigen Appartement Anlage, haben wir gern genutzt, da vor allem auch, genügend Schatten vorhanden ist. Auf der Sonnenterrasse des Hotel zu sitzen, ist der pure Genuss. Ich empfehle die Villa Sirena uneingeschränkt weiter, weil dort traumhafte Lage und herzliche Bewirtung zusammentreffen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand