Wirklich nett und ruhig in einer Villengegend gelegen, schön bepflanzt, geräumig, wunderschöne Sonnenuntergänge. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick, auf´s Meer und auf den Teide. Kleiner Pool. Wir waren zu Ostern da, da waren die Preise entsprechend hoch, daher kann ich das Preis-Leistungsverhältnis allenfalls als angemessen bezeichnen.
Schon, luftig geräumig, praktisch, Küche ist gut ausgestattet, sauber, Betten anständig, Schlafzimmer etwas beengt, deutsche Fernsehsender. Sofa ist etwas in die Jahre gekommen.
Da man uns trotz Dunkelheit beim Schlüssel abholen nicht darauf aufmerksam machte, wie schwer die Apartmentanlage zu finden ist, gebe ich hier nur eine Sonne. Als wir gegen 20:30 ankamen, brannte in der Anlage brannte kein Licht, alles stockfinster, zum Glück hatten wir unsere Taschenlampe dabei...
Nette kleine Anlage, verwinkelt und schön bepflanzt und schön gelegen. Es haben auch schon andere geschrieben: im Dunkeln ist sowohl das Hotel (Toreingang an der Straße, nur ganz kleines Hinweisschild) als auch die Apartmentanlage (gar keine Hinweisschild!!) trotz Navi sehr schwer zu finden!! Plant Zeit- und Nervenverlust ein!! Lasst Euch beim Schlüssel abholen den Weg zur Apartmentanlage ganz genau beschreiben!! Ansonsten ist man eigentlich schnell auf der Autobahn.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |