Karl (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostseeküste

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über Ostern haben wir mit unserem Kleinen (2 1/4 Jahre) drei erholsame Tage verbracht. Die Residenz Sommerfreude besteht aus insgesamt zehn Appartements, die sehr geräumig, gepflegt und gut ausgestattet sind. Das Badezimmer war nicht nur geräumig, sondern auch niegelnagelneu. Das Schlafzimmer mit integrierter Küche + Sitzecke gab kaum Grund zum Meckern. Vielleicht nur die Matratzen, die bereits etwas durchgelegen waren. Ansonsten alles perfekt. Gerade der Küche fehlte es an nichts. Geschirrspüler, Kochplatte, Ofen, Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine, Kocher...alles da. Absolut ruhig und nur etwa 100 Meter Fußweg vom schönen Sandstrand entfernt gelegen. Restaurants in Hülle und Fülle - einmal hatten wir Pech, das andere Mal war es dagegen ausgezeichnet. Ganz in der Nähe befinden sich die Ostseethermen, gerade mit indern eine willkommene Abwechslung, speziell in der noch etwas kälteren Jahreszeit mit Tagestemperaturen um 10° C. Für 2 Erwachsene und dem Kleinen haben wir für zwei Stunden Aufenthalt inkl. Parkgebühren 23€ bezahlt. Schön auch, dass überall Fahrräder auszuleihen sind, ein Kindersitz ist kein Problem. Ab sechs Euro für ein 3-Gang-Tourenrad ist man dabei. Der Kiundersitz kostet 2€ extra.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten