Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub wir kommend wieder

Das Hotel schmiegt sich auf mehreren Ebenen in den Hang. Sowohl der Strand als auch die Innenstadt von Alanya sind fußläufig erreichbar. Allerdings muss man bei der Rückkehr den Aufstieg ins Hotel in Kauf nehmen. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme, alle sehr freundlich und herzlich. Die Kommunikation findet hauptsächlich in Englisch statt. Das familiäre Ambiente lässt einen durchaus über die eine oder andere Kleinigkeit, wie das teilweise in die Jahre gekommene Mobiliar hin weg sehen. Das Hamam können wir nur empfehlen. Klein aber fein mit kompetentem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Zimmermädchen machen ihre Arbeit gründlich und ordentlich mit Liebe zum Detail. Hat man All Inklusive gebucht, sollte man, was das Essen betrifft, wissen, dass es kein Buffet sondern nur a la Card gibt. Was ich persönlich aber sehr gut fand. Die Küche/ der Koch ist hervorragend. Das Essen war immer frisch, mit guten Zutaten und sehr lecker. Mein ziemlich empfindlicher Magen, hat sich nicht einmal während der 14 Tage gemeldet. Auch die Eigentümer mit Familie und Freunden kommen regelmäßig zum Essen ins Hotel. Dienstags kann man Abends allerdings nur gegen Aufpreis am Barbecue teilnehmen. A la Card gibt es dann leider nicht. Cocktails und Long-Drinks gibt es auch nur gegen Aufpreis. All Inklusive endet unüblicher Weise am Abreisetag um 12:00 Uhr mit dem Auschecken.

• Die Zimmer waren sauber, die Matratzen gut und die Klimaanlage funktionierte. Das Mobiliar ist teilweise zusammengewürfelt und in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind großzügig mit Balkon und Küchenzeile

• Frische Speisen in hervorragender Qualität

• Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ca. 2 Stunden Transferzeit, vor Ort alles Fußläufig erreichbar

• Gut

2 Pools, keine Animation