Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Schlecht

Schönes ruhiges Hotel. Man kann gut an einem Der Pools entspannen. Viel ruhiger als in einem der großes Hotels. Allerdings ist das all inclusive Angebot sein Geld nicht wert. Es gibt ein Frühstücksbüffet von 08:00-10:00 Uhr. Das bestand aus Brot Käse Wurst gekochtem Ei Pommes und Obst. Für Kinder die schlecht essen nicht geeignet. Es gibt keinen richtigen kaffe nur diesen löslichen von Nescafé und türkischen Tee. Getränke gibts von 10:00-22:00 Uhr danach muss bezahlt werden. Frei sind Softdrinks ein Bier aus einer 2 Liter Flasche und Tee. 12:00-14:30 kann man ala carte bestellen. Aber nur eine kleine Auswahl der Speisekarte. Auf alles andere gibts 50% Rabatt Ebenso bei Abendessen von 19:00-21:30 Uhr. In der Zeit von 14:30-19:00 gibt es kein kostenlosen Essen. Dienstags ist Barbecue Night die kostet 20€ mit all inclusive nur 10€ entweder man isst das oder auswärts. Wobei auswärts besser ist. Allgemein ist das Essen eher schlecht. Service wie bei uns gibts da nicht. Die Angestellten sind sehr nett. Es ist ein Hotel für diejenigen die Ruhe suchen. Körperlich auch fit sind und sich nicht vor dem Weg hoch scheuen.

• Die Zimmer ansich waren schön. Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer ind eigenem Bad. Leider waren wir in einem Nebengebäude. Dadurch mussten wir von der Rezeption erstmal den Berg ein Stück runter , dann Treppen runter und wieder Treppen hoch bis zur Zimmertür. Im Zimmer hing e dann erstmal weitere Treppen runter. Ausblick war auf Häuser und einen Rohbau. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann genau hören was im anderen Zimmer in die Toilette geht. Leider hatten wir auch Kakerlaken die sich in unser Zimmer verirrt hatten. Fairer weise muss man sagen das dass Hotel sich bemüht die nicht In die Häuser zu bekommen. Das ist leider ein allgemeines Problem in der Türkei. In einem Zimmer weiter oben im Gebäude wäre das sicher kein Problem. Ich empfehle jeden ein Zimmer Upgrade. Wir hatten eine Klimaanlage im wohn Esszimmer. Das Schlafzimmer war zu heiß um dort zu schlafen. Andere Zimmer hatten zwei Klimaanlagen.

• Schlecht
  • Essen eher schlecht. All inclusive würde ich niemanden empfehlen. Dann lieber für das Geld in der Stadt essen gehen Alles frittierte war viel zu lange drin Salat Dressing ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Mitarbeiter sind nett haben aber keine Ausbildung im Service. Sie arbeiten dafür anscheinend ganzjährig ohne freie Tage.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr nett Anfangs hatten wir kein warmes Wasser da es in der brause nicht ankam und Noir unter raus lief Anscheinend wurde das Problem nicht genau verstanden. Am dritte. Tag hat mein Mann ein Video gemacht und es der Chefin gezeigt. Daraufhin wurde noch am selben Tag ein neues eingebaut. Und alles funktionierte super

• Der Ausblick ist super. Man muss aber körperlich fit sein um zu Fuß den Berg hoch zu kommen. Unsere kinder nannten ihn Berg des Grauens. Hat man den Berg runter geschafft ist man direkt bei Geschäften, Restaurants usw. Meer sind keine 5 Minuten, Grand bazar ca 10 minut n zu Fuß , Museum auch etwa 5 Minuten. Der Berg ist nicht sehr lang dafür aber steil.

• Gut

Es gibt zwei Pools und einen Kicker. Das war es auch schon. In den Pools kann man sehr wchön entspannen da sie nicht überfüllt sind. Dienstags gibt es live Musik. Ein Alleinunterhalter mit Gitarre singt türkische Lieder. Mein Geschmack war es nicht. Mein Mann hat es gefallen. Es gibt ein hamam & Massage Bereich. Dieser ist kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023