Schönes altes Hotel mit Hotel mit altes mit einem sehr steilen Anstieg . es ist dort sehr ruhig. und man kann sich dort sehr gut erholen..
Appartement war groß aber sehr alt möbliert doch sehr sauber. Das Appartement hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenbereich alles mit ziemlich alten Möbeln. Das Bad war mit Dusche die einen sehr hohen Einstieg hatte diese mußte mit einen Schemel besteigen .Ein TV mit sehr schlechtem Bild und nur einem Deutsches Programm ( WDR ). Das WLAN kostetet nichts aber war Grotten schlecht. Das Bett war groß aber sehr tief Die Spanplatte die als Betten Rost diente , rutschte gleich am ersten Abend von der Auflage die Matratze und die Kissen waren ok.
Wir waren in diesem Hotel neun Tage und hatten All Inclusive wir konnten uns Speisen aus der Speisekarte bestellen sie ein*hatten alles was kein*hatte hätten wir zum halben Preis bekommen. Das Frühstück war nicht so schön. Es gab nur Brot, Marmelade, türkisches Nutella, ein bisschen Aufschnitt, Pommes Würstchen, manchmal ein Pfannkuchen oder ein kleines Omelette und immer dasselbe Obst. Wir waren froh, von zu Hause, Kaba und Nutella mitgenommen zu haben.. aber sie waren so freundlich und haben mir die Milch für meinen Kaba heiß gemacht..
Der Zimmerservice war gut es wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Der Restaurantservice war bis auf ein paar Kleinigkeiten wie mit den Kommentaren nichti in all Inclusive enthalten. Wenn wir gewusst hätten das mit dem aus checken um 12:00 Uhr auch das all Inklusiv nicht mehr zur Verfügung steht, hätten wir dieses Hotel wahrscheinlich nicht gebucht. Ab 12:00 Uhr vormittags gab es für uns nur noch Getränke und Essen gegen bares. wenn man Getränke oder Essen vor 10:00 Uhr morgens oder nach 22:00 Uhr abends wollte, musste man diese bezahlen. Was mir auch nicht so gut gefallen hat, dass man bei der an und Abreise keine Hilfe mit den Koffern bekommen hat was den Aufstieg an das Hotel noch schwerer macht.
Es war schön ruhig, die Umgebung war schön, hatten ein Appartement mit Panorama Ausblick
In diesem Hotel gibt es keine Freizeitangebote..
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bärbel |