- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in der Ferienwohnung untergebracht. Die Zimmer waren ganz lieblos eingerichtet, kein Möbelstück war miteinander abgestimmt. An den Fenstern waren nicht einmal Gardinen angebracht. Es war keine Dekoration im Wohnbereich, von wohlfühlen kann hier keine Rede sein. Als wir ankamen waren wir erst einmal über das Parkplatzproblem schockiert.Die Servicekraft teilte uns mit, wer zuerst kommt, erhält einen Platz am Haus- da waren wir schockiert über diese "freundliche Mitteilung". Man muß dazusagen, daß selbst das Ein- und Ausladen des Reisegepäcks sich schwierig gestaltet, da die Pension an der Hauptstraße liegt. Desweiteren ist zu bemängeln, das der Außenbereich (Tisch und Bänke) mitten an der Straße sind und nicht sehr einladend wirken. Der Zugang zum Aufenthaltsraum und zur Ferienwohnung war nicht ausgeleuchtet. Das Frühstück bot keine Abwechslung, an Gebäck gab es nur vertrockneten Kuchen, an Obst gab es auch fast nur Äpfel,nur wer zuerst da war erhielt Bananen und Kiwi. Käse gab es nur die billigsten Sorten. Weiter zum Thema Service, Ansprechpersonen sind nur in den Frühstunden oder in der Eincheckzeit da. Sie wollen auch nicht gern angesprochen werden, da sie mit Problemen überfordert sind und diese in Eigenregie nicht abstellen können. Informationsmaterial(Rad-und Wanderkarten) lagen auch nicht aus, wie es in anderen Pensionen üblich ist. Wir waren von dieser Pension mit dieser hohen Bewertung enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht