Villa Spahn ist ein kleines Hotel, das wir durch Zufall (Internet) als Zwischenübernachtung gefunden haben, und nun immer wieder anfahren. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel. Es ist schlicht, aber es hat alles, was man braucht. Auch für mehr als eine Nacht.
Wir haben bereits dreimal gebucht. Dabei hatten wir jeweils ein anderes Zimmer. Diese sind individuell eingerichtet. Sicher nicht nach dem neuesten Standard. Aber doch sehr liebevoll. Alles ist sehr sauber. Alle Zimmer, die wir bisher hatten, waren sehr geräumig. Ausgestattet mit Couch, Tisch, Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl. Kofferablage und großzügigem Schrank. Im Bad gibt es einen Spiegelschrank mit drei Spiegeltüren (durchaus wichtig für Frauen zum frisieren). Einziges Manko für uns: Duschvorhänge in der Dusche.
Bei der Villa Spahn handelt es sich um ein Hotel Garni. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Von verschieden Brot- und Brötchensorten über Wurst, Käse, Konfitüren, Obst, Joghurt, Müsli, diverse Körner und Flocken ist alles vorhanden. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Es gibt außerdem einen frei zugänglichen Kühlschrank mit Wasser, Wein, Bier und Limonaden zu äußerst zivilen Preisen. Die Entnahme notiert man einfach mit Namen oder Zimmernummer auf einen Block. Das gefällt uns sehr.
Die Inhaberin, Frau K. und die Servicekraft Frau G. sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Nur ca. 300 m vom Kurpark entfernt. Ruhig gelegen. Von unserem Urlaubsort in Südtirol ca. 600 km entfernt. Da Bad Kissingen ein Kurort ist, gibt es Ausflugsziele in großer Zahl. Diese könnten wir bei einer Über
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Marie-Luise |