Jenni (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Die Zimmer waren sehr sauber und in einwandfreiem Zustand, mit genügend Platz in Bad und Zimmer. Sehr schön ist, dass Nicht-Pärchen im Doppelzimmer getrennte Betten haben können. Das Frühstück war im Preis enthalten. Die Gäste sind eher älter (logisch wegen dem Kurort denke ich), aber durchweg freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut. Eine Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer kostete 72 Euro, Kurtaxe extra.

• Gut
  • Größe: das Doppelzimmer mit getrennten Betten war groß genug, mit kleiner Sitzecke, Fernseher, Telefon und großem Kleiderschrank plus Garderobe. Die Zimmer verfügen zwar über keine Minibar, dafür gibt es im Aufenthaltsraum einen großen Kühlschrank mit Getränken zu sehr günstigen Preisen. Das Bad war sauber mit Dusche, Handtüchern, Fön.

• Wir haben nur am Frühstück teilgenommen. Das Platzangebot im Speisesaal war ausreichend. Das Buffet hatte alles: frische Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt (sogar mit Angabe der Fettwerte), Quark, verschiedene Müslisorten, Marmelade, Honig, frisches Obst, Fisch, Kaffee, Tee. Jeder Gast hat auch ein extra für ihn frisch gekochtes Ei bekommen.

• Das Personal (von der Chefin bis zur Servicemitarbeiterin) waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Zum Frühstück gab es sogar am 1. Januar ein Glas Sekt aufs Haus. Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich andere Punkte nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Lage zur Innenstadt ist zu Fuß machbar. Zum Casino läuft man 10 Minuten, auch sehr gut. In der Nähe (ca. 200 m) gibt es keinen öffentlichen Parkplatz, so dass das Auto nicht in irgendeiner Seitengasse abgestellt werden muss. Die Therme KisSalis ist mit dem Auto etwa 10 Minuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010