Alles brand neu. Alles sauber und riecht gut.Der Inhaber hat Internet zur Verfügung gestellt. Sogar mit LAN-Kabel - falls erwünscht. Auch die Nachbaren waren sehr freundlich. Wiederkehrende Gäste. Wir haben auch so viel bekommen dass wir es nicht mehr ausgleichen können. So versuche ich mindestens als mühe zu nehmen und alles geanu zu beschreiben.
Sauber. Genug Groß Für 3 Erwachsene und 2 Kinder. Einfach ausgestattet. Parkett. Mikrowelle, Kochfeld, Dusche. Balkon mit Meeresblick (alle). Zweite Hausreihe von Meer. Internet war genug schnell um Skype Telefonat durch zu führen. Alles brand neu.
Ist nicht zentral gelegen. Obwohl nach 1km gibt es die beste Pizza (Villa Roza). Überall waren die Geschäfte sehr freundlich.
Der Inhaber (Ivan) hat uns sogar zum einkaufen, Mietwagen, Stadtzentrum gebracht (da kein Auto von uns da). Er hat sogar Fahrräder für uns gemietet und mitgebracht mit Rabatt. Auf uns ist eine Flasche Bier und Fanta im Kühlschrank gewartet (späte Anreise - Ivan dachte dass wir und die Kinder durst haben). Und als wir angekommen sind hat er uns noch eine Flasche Wein geschenkt. :-o Zum Abschluss haben wir noch eine selbst gebrannte Schnaps (Rakija) mit Designer-Flasche bekommen. Während die ganze Aufenthalt wurden unsere kinder mit Schokolade und Lutscher (und andere Süßigkeiten) voll gestopft. Was noch schöner war: Sie haben es immer davor gefragt ob die Kinder es sofort bekommen können.
Ruhig. Am Ende der Strandlandschaft. Nachts nur die Grillen sind zu hören. Entfernung zum Strand 50m. Einkaufen ist zu Fuß zu erreichen (Fahrrad war bequemer für mich). Kinderspaß ca 5 min. laufen: (Trampoline, Spielplatz) oder nach Vodice (ca.2km?), Hotel Olympia mit Hüpfburg/Caroussel/Wasserrutsche - leider ab 8. September geschlossen.
Pool? Für mein Sohn (2 Jahre) war eine, aus Steine gebaute Bucht im Meer das größte Erlebnis. 2 Wochen lang wollte Er nur da mit Wasser und Steinchen spielen. Ich habe Parasailing, Trampolin, Fahrrad, Jetski, Tauchbasen (2xVodice) gesehen, nicht probiert. Es sind Fahrradwege ausgebaut. Bitte Touristenbüro fragen. Auf meine kurze "Tour de Sibenik" fühlte ich mich nicht so sicher auf den Drahtesel. Schließlich müsste ich auf den Hauptstraße fahren. Obwohl es war genug Platz für ein Bike und die Vierräder da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Krisztian |