Rudolf (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super Apartmenthaus für Winterurlaub

Wirklich toll gelegenes Haus, innerhalb weniger Minuten direkt an der Talstation, Therme oder direkt im Ort. Appartements sind sehr ordentlich, wirklich sauber und schön eingerichtet. Perfekt auch die Garage direkt im Haus und der beheizte Skiraum! Die Villa verfügt auch über gratis WLAN, Verpflegung und Wellnessbehandlungen kann man direkt nebenan im Hotel buchen. Können wir wirklich sehr weiterempfehlen!!

• Zimmer waren im hervorragenden Zustand, sehr sauber. Die Ausstattung ist relativ neu und in einem schönen Ländlichen Design.

• Die Eigentümerin ist wirklich sehr freundlich, die Dame hat uns gleich jegliche Informationen über das Tal gegeben und war jederzeit zu erreichen bei weiteren Fragen. Als Begrüßung hatten wir auch einen selbst gemachten Kuchen im Appartement. Das Appartement war in ausgezeichneten Zustand!

• Die Lage ist wirklich sehr gut! Innerhalb 5 Minuten direkt an der Talstation, 2 Minuten zur Therme und direkt im Ort gelegen. In Bad Hofgastein kann man grundsätzlich mit dieser Lage alles zu Fuß begutachten.

• Sport

Sportangebot ist für den Winter wirklich sehr gut, vom Ski fahren bis hin zum Langlaufen oder auch winterliche Spaziergänge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015