Ankommen und Wohlfühlen, wie immer. Wir war jetzt das 5te oder 6te Mal hier. Die Aussicht vom Balkon ist einfach herrlich. Die Ruhe in der Villa Stella ebenfalls. Das Appartement enthält alles, und noch viel mehr was man für einen entspannten Urlaub braucht und ist tip top sauber. Man hat u.a. einen Computer, Klimaanlage, Rolläden - teilweise elektrisch - und Fliegengitter. Die Küche ist super ausgestattet, hat sogar ein Gefrierfach. Und natürlich nicht zu vergessen die tolle Mappe mit Tips für Ausflüge, Strände und Restaurants und vieles mehr. Maria und Christos sind professionelle und sehr nette Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tip Top super sauber wie immer. Die Handtücher sind sehr flauschig. Computer vorhanden. Rolläden - teilweise elektrisch -, Fliegengitter, Wäscheständer, Bügeleisen, Sonnenschirm, Safe, TV. Im Schlafzimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Ventilator. Und natürlich eine voll ausgestattete Küche.
Der Flughafen Kavala ist ca 45 min entfernt. Im Umkreis von 15 km hat man alles was man braucht: Strände, Restaurants, Supermärkte, Minimärkte und Bäcker und die Stadt Kavala. Für jeden Urlaubstyp sind genügend Aktivitäten möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für euren 5ten Besuch in der Villa Stella! Wir freuen uns schon sehr auf euren 6ten Besuch ... :) Alles Liebe und viele Bussis an unsere kleine Enya, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments