Uwe & Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
6 Sonnen sind nicht gleich 6 Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehr zufällig stießen wir eines Nachts bei der Suche nach einem Urlaubsziel 2009 auf die Villa Stella. Schwer beeindruckt von den vielen positiven Meinungen hier bei HolidayCheck, haben wir uns dann früh im Sommer letzten Jahres entschlossen den diesjährigen Sommerurlaub in Griechenland in der Villa Stella zu verbringen. Sehr schnell entstand ein freundlicher, ja fast freundschaftlicher Kontakt zu unserem zukünftigen Gastgeber Christos. Wir entschlossen uns, gegen unsere Gewohnheiten zu einem 3-wöchigen Aufenthalt in einer uns unbekannten Gegend und einer uns nicht bekannten Unterkunft. WIR HABEN UNSEREN ENTSCHLUß NICHT BEREUT !!!! Warum aber diese Überschrift:"6 Sonnen sind nicht gleich 6 Sterne..." ? Eine Bewertung muß immer auch die Rahmenbedingungen berücksichtigen und kann nicht ein pauschales Urteil sein, ganz gleich was bewertet wird. Eine All-in-Anlage mit x-Zimmern oder ein 5* Exklusiv Hotel... oder aber ein sehr persönlich und mit sehr viel Engagement geführtes 6-Einheiten-Apartmenthaus sind nicht zu vergleichen. Wer also die sprichwörtlichen goldenen Wasserhähne, Marmorfliessen und topmodernes Design erwartet, der wird in der Villa Stella enttäuscht werden oder sollte sich besser im Vorfeld für eine andere Unterkunft entscheiden, weil die Villa Stella diese Ansprüche (...dem lieben Gott sei Dank) nicht erfüllt. Wer hingegen einen Urlaub abseits des Tourismus in einem sehr familieren und freundschaftlichen Ambiente, mit wunderbaren Gastgebern benießen möchte, der ist hier in der Villa Stella perfekt aufgehoben. Der Aufenthalt in der Villa Stella lebt von den Menschen, die Villa Stella leben...!!! Nach tollen drei Wochen sind wir wieder gut zu Hause gelandet. Dank griechischem Essen um einige Kilos schwerer! Dank der Sonne um ein wenig Farbe brauner! Dank der interessanten Bekanntschaften und der netten Gastgeber um einige Kontakte reicher...! Also rundum ein wunderschöner Urlaub. Lieben Gruß an Christos, Maria, Stella, "Oma" und "Opa" :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten