Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Christos macht Vieles möglich!

Abgesehen davon, dass das Appartement-Haus in einem Top-Zustand ist, ein Vorbild an Sauberkeit! - ist das eigentliche Geheimrezept das Herz der Familie Mentidis. Christos mit seiner Frau Maria, Tochter Stella, Oma Stella und Opa Giorgios und natürlich der Hund Castro machen das Ambiente der idyllisch gelegenen Villa Stella aus (wunderbare Aussicht auf die Lagune von Palio). Wir haben in diesem Urlaub "nur" nette Leute kennengelernt - nach einem "faulen" Tag am Meer konnten wir in super-netter Gesellschaft in Christos "Pavillion" (Klimaanlage im Freien -in Deutschland nicht denkbar - normal in der Villa Stella) den Abend ausklingen lassen. An dieser Stelle möchte ich gerne einen Satz loswerden: " Ich hasse Abschiede !!!...". Für uns war es wirklich schwierig Abschied zu nehmen von Allen, die wir kennengelernt haben, von der Familie Mentidis, von Gästen der Villa Stella, die wir mittlerweile sehr ins Herz geschlossen hatten - Euch Allen möchten wir sagen "Auf Wiedersehen im nächsten Jahr !", denn im Leben trifft man sich bekanntlich mindestens zweimal, oder auch mehr ....

• Die Appartements lassen keinen Wunsch offen - wie gesagt, ein traumhafter Ausblick auf das pitoreske Örtchen Palio und die blaue Bucht. Sehr stilvoll eingerichtete Räume mit Liebe zum Detail. Zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen, dass wir in diesem Urlaub unser "Hygiene-Spray" nicht brauchten!!!!

• Hier bin ich wieder bei meinem Eingangstext angelangt "Christos und seine Familie machen Vieles oder sogar fast Alles möglich!" Spitzen Service ! mehr kann man nicht erwarten. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

• Gut
  • Tolle Lage mit einem OSKAR-verdächtigen Ausblick. Zum Strand sind es zu Fuß 5 - 10 min (Durchschnitt). Ein Leihauto ist empfehlenswert, da auch viele Ausflugsmöglichkeiten sehr gut mit dem Auto erreichbar sind. Christos organisiert auch selbst Ausflüge, die ich extrem weiterempfehlen kann, wie z. B. der Bootsausflug mit anschließendem gemeinsamen "real greek" Spezialitäten in der Taverne "Glastres". Der Hausstrand selbst ist eine Oase der Erholung, weit weg vom Massentourismus. Hier auch ein Service der Villa Stella - "Villa Stella"spezifische Preise in der Taverne "Glastres" - Service direkt an die Strandliege (Strandliegen müssen nicht extra bezahlt werden, Abnahme von einem Frape (Kaffee) bzw. anderem Getränk erwünscht).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marion