- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich landeten wir wegen Alfi, unserem Hund hier. Wir suchten im Internet nach einem geeigneten Reiseziel für uns, 2 Erwachsene, unseren 15-jährigen Sohn und unseren Yorki (Mischling?) ALFI. Man findet Hunderte Einträge in denen Appartements zu vermieten sind. Wenn man die Suche „mit Haustier“ einschränkt, sieht die Sache ganz anders aus. Es bleiben dann zur Auswahl nur mehr ein paar handvoll Appartements, die in Frage kommen – versucht es mal! Nun, da Hunde in der Villa Stella erlaubt waren, buchten wir für zwei Wochen bei Christos und fuhren mit dem eigenen Pkw von Leoben/Österreich aus nach Palio. Eingestellt waren wir darauf, dass wenn man mit Hund verreist, „Urlauber zweiter Wahl“ ist. Doch dann die Überraschung – nicht nur dass Kinder und Tiere herzlich willkommen waren, die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie ist allen gegenüber herzlich, aber nicht aufdringlich. Die sehr sauber gehaltenen Appartements sind großzügig eingerichtet, Sat-TV mit deutschsprachigen Sendern, die Kücheneinrichtung bietet alles, was man braucht bis hin zur Mikrowelle, Wasserkocher... Die Strände und Buchten in der Nähe (Pkw trotzdem empfehlenswert) waren genau das, was wir gesucht hatten - keine unzähligen Sonnenschirme sondern wirklich Platz für Individualisten und Schatten für Alfi. Die Gastronomie in der Umgebung bietet auch Alles, was das Herz begehrt. Die nächste größere Stadt (ca 60. 000 Einwohner) liegt unweit von Palio entfernt. Wir hatten auch dort nicht das Gefühl, im Massentourismus unterzugehen. Fazit: Ein unvergesslicher Urlaub der unsere Erwartungen übertraf. Sobald es unsere Zeit zulässt, kommen wir gerne wieder hierher! Vielen Dank für die schöne Zeit. Bis bald und auf ein Wiedersehen! Roland, Nada, Horst und Alfi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut