Ioannis (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super - Villa Stella bekommt 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbarer Urlaub, der nur so gut sein konnte, weil der Aufenthalt in der Villa Stella einfach nur toll war. Bereits vorher erhielten wir viel Unterstützung, ob Mietwagenbuchung oder Wegbeschreibung. Vom ersten Tag an gehörten wir zur "Familie" der Villa Stella, abends saßen wir oft zusammen im Hof und führten interessante Gespräche. Unser Appartement war blitzeblank und vollständig ausgestattet. Der Höhepunkt war der Grillabend, zu dem Christos und Maria alle Gäste eingeladen hatten. Grillspezialitäten sowie kulinarische Köstlichkeiten aus der Region, die Maria extra für uns zubereitet hatte, rundeten den Abend ab. Unvergesslich bleibt in Erinnerung die Überraschung des Abends: Livemusik bis spät nach Mitternacht. Wir tanzten und feierten einen herrlichen griechischen Abend. Die Villa Stella ist nur zu empfehlen. Wir schlagen vor: hingehen, selbst erleben, erinnern und wieder hingehen. So machen wir es.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ioannis