Martje & Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Hier würden auch die Götter Urlaub machen

Dieses Jahr werden wir nun zum 10. mal in die Villa Stelle einkehren, und wir können uns nur der Bewertung von Netty (Familiäres Appartmenthaus für Individualurlauber!) anschliessen. Dem gibt es wirklich nichts hinzu zu fügen. Als wir 1996 zum ersten mal mit 10 Leuten in der Villa Stella einchekten, war der damals "kleine" Christos ganz schön unter Dampf, aber man wächst ja mit seinen Aufgaben, und Christos und die Villa Stella sind in den letzten Jahren ständig gewachsen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub, und auf unser zweites Zuhause !!!

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, sehr gut ausgestattet.........wie es sich eben für eine Villa gehört.

......wenn man die tollen Grillabende mit der Familie Mentidis bewerten sollte, würden wir sagen "10 Sonnen".

• Die Familie Mentidis nimmt jeden Herzlich auf, und hilft wo Sie auch immer kann, ist dabei aber nicht aufdringlich !!!!

• Das Hotel ist an einem Berghang gelegen, mit Blick auf das Meer und hat dadurch auch an heissen Sommern ein sehr gutes Klima.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Martje & Thorsten