Nach zwei Jahren waren wir mal wieder in der villa stella:-) Es ist nach wie vor immer noch toll dort... diesmal haben wir das griechische Osterfest mit erleben dürfen EINFACH KLASSE !!! Wir können es nur jedem empfehlen , ob du alleine bist, als Paar oder auch Familie- es ist immer alles entspannt, tolle Gespräche ( kein oberflächlicher Kram“ ) , wer auf Urlaub ohne grosses tam-tam wert legt aber trotzdem gut versorgt sein möchte ist hier genau richtig . Atmosphäre ist toll, Christos - der Vermieter -ist immer hilfsbereit , egal um was es geht.... Wir können uns nach wie vor nur allen anderen Bewertungen anschliessen!
Gibt es nicht da Selbstversorger bis auf das ein oder andere Bierchen abends im Garten und natürlich den griechischen Grillabend ..... Einladung kommt von Christos :-)
Poolanlage gibt es keine.... vermisst man aber auch nicht , tolle Strände! Leihwagen ist empfehlenswert... Es gibt eine mobile Massagetherapeutin- Kommt auf Anfrage in‘s Appartement, Preis-Leistung unschlagbar ! Auch sehr zu empfehlen....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne Leonie Michael |
Vielen Dank für eure super Bewertung! Und wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch zum griechischen Osterfest in 2 Jahren! Bleibt's gesund und bis bald, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments