Susanne Leonie Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Empfehlung wert ! !

Nach zwei Jahren waren wir mal wieder in der villa stella:-) Es ist nach wie vor immer noch toll dort... diesmal haben wir das griechische Osterfest mit erleben dürfen EINFACH KLASSE !!! Wir können es nur jedem empfehlen , ob du alleine bist, als Paar oder auch Familie- es ist immer alles entspannt, tolle Gespräche ( kein oberflächlicher Kram“ ) , wer auf Urlaub ohne grosses tam-tam wert legt aber trotzdem gut versorgt sein möchte ist hier genau richtig . Atmosphäre ist toll, Christos - der Vermieter -ist immer hilfsbereit , egal um was es geht.... Wir können uns nach wie vor nur allen anderen Bewertungen anschliessen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gibt es nicht da Selbstversorger bis auf das ein oder andere Bierchen abends im Garten und natürlich den griechischen Grillabend ..... Einladung kommt von Christos :-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage gibt es keine.... vermisst man aber auch nicht , tolle Strände! Leihwagen ist empfehlenswert... Es gibt eine mobile Massagetherapeutin- Kommt auf Anfrage in‘s Appartement, Preis-Leistung unschlagbar ! Auch sehr zu empfehlen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne Leonie Michael

Vielen Dank für eure super Bewertung! Und wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch zum griechischen Osterfest in 2 Jahren! Bleibt's gesund und bis bald, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments