Die Lage des Hotels oberhalb einer Badebucht garantiert einen tollen Blick über das Meer. Die Apartments sind sehr schön und super klimatisiert. Der Empfang ist herzlich, wir fühlen uns einfach wohl. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wer gerne in Griechenland Essen geht, wird sich hier mit Sicherheit wohl fühlen. Uns hat diesmal die Taverne Navagos besonders gut gefallen.
Das Hotel liegt fußläufig zu einer schönen Badebucht. Wir hatten einen Mietwagen und sind einige 100 m weiter zur nächsten Bucht gefahren, die uns noch besser gefallen hat. Mit dem Auto oder auf dem Bus sind es circa 20 Minuten bis nach Kavala, einer Stadt die uns gut gefällt.
Christos hat immer nette Ideen, wie er seinen Gästen einen schönen Abend bereiten kann. Wir sind diesmal mit 15 Leuten zu einer kretischen Taverne gefahren und haben dort zusammen einen tollen Abend verbracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Kalimera und vielen Dank Ihr Lieben für eure tolle Bewertung! Auch wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen in der Villa Stella. Sommerliche Grüsse aus Kavala, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments