Falk (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön!

Zum 3. Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub in der Villa Stella und die Vorfreude darauf war riesengroß. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung überraschte uns Christos an unserem Ankunftstag mit dem legenderen Grillabend. So lernten wir gleich die neuen (und alten bekannten) Gäste kennen. Die 2 Wochen vergingen wie im Fluge. Wir genossen die wunderschönen Strände in der Umgebnung, das tolle Essen in den zahlreichen Tavernen, machten verschiedenen Ausflüge und wissen, dass wir nicht das letzte Mal zu Besuch waren.

• Die Apartements sind super ausgestattet und sehr sauber. Einmal pro Woche erfolgt eine Zimmerreinigung sowie der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche.

• Hier gilt Selbstversorgung. Es gibt kleine und große Supermärkte in der Nähe. Ansonsten kann man in zahlreichen Tavernen in der Umgebung sehr gut und vor allem sehr günstig Essen. Es gibt auch verschiedene Lieferservices.

• Christos und seine Familie sind immer ansprechbar und kümmern sich umgehend - mehr Service geht nicht.

• Die Villa Stella liegt in Palio mit traumhaften Blick über die Bucht. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele und Strände.

Der Informationsordner im Apartment enthält zahlreiche Tipps für Freizeitangebote und es wurden bei jedem unserer bisherigen Urlaube mehr. Auch nach 3 Aufenthalten haben wir immer noch nicht alles gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Falk

Danke meine Lieben für eure tolle Bewertung und eure Treue in unser Haus! Ganz liebe Grüsse, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments