Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Villa Stella

Wir haben uns auch im 2. Jahr wieder sehr wohl gefühlt bei Cristos und seiner Familie. Wir hatten diesmal ein anderes, ebenso schönes Appartment. Zwischenzeitlich hatte die Familie M. die Badezimmer aufwendig und geschmackvoll renoviert (so ein schönes Bad habe ich zu Hause nicht). Die Sauberkeit war wieder exellent und die Ausstattung des Appartments wie schon viele Male beschrieben wieder top. Es wurde an alles gedacht. In der 2. Woche bekamen wir sogar neue Balkonmöbel (sehr bequem). Christos ist ständig bestrebt, den Service und die Ausstattung zu verbessern, damit sich alle wohlfühlen. Er ruht sich keinesfalls auf seinen Lorbeeren aus. Kleine Aufmerksamkeiten tragen dazu bei, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Idealer Ort für Individualtouristen mit oder ohne Kinder.

• Alles ist genauso, wie auf der Homepage beschrieben.

• Die Taverne am Hausstrand ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Preise sind moderat. Gäste der Villa Stella sind hier immer willkommen. Ein Ausflug zum Restaurant "Potamos" in Kefalari war für uns eine Neuentdeckung. Hier kann man sehr günstig und lecker unter Griechen speisen. Das Ambiente (man sitzt direkt an einem kleinem Forellenbach) sucht seinesgleichen. Nicht zu vergessen, der regelmäßig stattfindende Grillabend von der Familie M. organisiert - ein Highlight !

• SERVICE wird hier groß geschrieben. Christos und seine liebe Frau Maria sind sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt, das Appartment sogar gereinigt.

• Das Appartmenthaus liegt oberhalb von Palio mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht, besonders am Abend wenn die umliegenden Orte erleuchtet sind. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Minimarkt, der mittlerweile dank Christos sogar dunkles Brot anbietet. Wir sind allerdings meistens zum Bäcker gefahren und haben uns frisches Brot gekauft. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der Umgebung. Christos bietet für seine Gäste allerdings auch die Möglichkeit an einer Bootstour (unbedingt mitmachen) sowie anderen von ihm organisierten Ausflügen teilzunehmen. Shuttleservice vom und zum Flughafen auf Wunsch möglich. Flüge nach Thessaloniki sind i.d. R. etwas günstiger als nach Kavala. Fahrt nach Palio von dort ca. 1 1/2 Std. (sehr gut beschildert und leicht zu finden).

Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos - ein Getränk sollte man aber schon bestellen. Möglichkeit den Abend ausklingen zu lassen, hat man im Garten der Villa Stella oder aber im Gartenhaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011