Ich war nun schon das dritte Jahr in Folge bei der Villa Stella zu Gast und werde nächstes Jahr wieder kommen. Man fühlt sich hier super gut aufgehoben und kann sich nur pudelwohl fühlen. Für mich ist es jedes Jahr, als würde ich mein 2. Zuhause besuchen. Die Besitzer Familie Mentidis sind immer vor Ort und super freundlich. Sie sind stets bedacht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Villa Stella liegt auf einer Anhöhe. Von den Appartments aus kann man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer genießen und auf den Ort Palio. Der Garten der Villa Stella lädt mit seinen wunderschönen Palmen und vielen Pflanzen zum wohlfühlen ein. Der gesamte Außenbereich ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Wir danken der Familie Mentidis für die schöne Zeit bei ihnen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Einfach nur zum Wohlfühlen. Große Appartments mit allem was man braucht-Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschiene, Föhn, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Dvd Player, Safe, Telefon- Liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Man kann sich abends in oder an der Grillhütte mit den Gästen oder mit Christos und seiner Familie zu einem gemütlichen Abend treffen. Wir haben abends einen wunderschönen Grillabend veranstaltet oder uns einfach nur mit netten Gästen oder der Familie Mentidis zum quatschen/spielen getroffen. In der Grillhütte stehen dem Gast verschiedene Getränke(Wasser, Wein, Bier) zu Verfügung.
Für alle Punkte 6 Sonnen: Freundlichkeit-alle sind immer super freundlich-egal zu welcher Tages und Nachtzeit Hilfsbereitschaft-sie sind immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Kompetenz-alles Top Fremdsprachenkenntnisse-Christos und der Rest der Familie sprechen fließend deutsch/englisch Zimmerreinigung-ca. jeden 2. Tag werden die Appartment gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Alles super-verdient alles 6 Sonnen.
Vom Flughaven Kavala aus braucht man ca 1/2 Stunde bis zur Villa Stella-von Thessaloniki ca. 1 3/4. Man hat auch die Möglichkeit sich von der Familie Mentidis vom Flughaven abholen zu lassen. Wir hatten bisher immer einen Mietwagen aber selbst ohne Auto ist alles gut zu erreichen. Die verschiedenen Strände(ruhige Strände, organisierte Strände mit Restaurants Bars und Musik-alle sind nicht überfüllt und sehr sauber) sind alle in kürzester Zeit erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend-von Mini Market, bis Lidl und größeren Einkaufsmärkten-es ist alles in den Nachbarorten zu finden. Zum Shoppen lädt die in wenigen Minuten mit dem Auto oder Bus zu erreichende historische Stadt Kavala ein. Sie ist auf jeden Fall einen Besuch wert (oder auch mehrere). Dort kann man wunderbar durch den Haven schlendern oder in einem der vielen Restaurant und Tavernen essen gehen. Auf dem Markt/Bazar kann man das ein oder andere Schnäppchen ergattern. Auch im Nachbarort Iraklitsa kann man sich wohfühlen, dort gibt es viele Restaurants, Bars mit Blick aufs Meer und einen schönen Haven.
Es werden Bootsausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Benjamin |