Karsten & Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... ohne Villa Stella mindestens 1x im Jahr! Auch wir ließen uns anstecken vom "Griechenland-Virus" bei Familie Mentidis in Palio. Gekommen waren wir auf Empfehlung von Bekannten und haben noch während unseres ersten Aufenthaltes gleich die Herbstbuchung 2015 klar gemacht, denn die Villa Stella und Christos nebst Familie sind der Inbegriff griechischer Gastfreundlichkeit. Wo findet man bei Ankunft gegen 23 Uhr ein vorbereitetes typisches Gericht vor, setzt sich damit und einer Flasche Bier oder einem Glas Wein mit den Gastgebern und ebenfalls angereisten Stammgästen zusammen und fühlt sich sofort willkommen und dazu gehörig? Es geht weiter mit Begleitung beim ersten Einkauf, gemeinsamen Essen in der Strandtaverne, guten Gesprächen, Tipps (nicht nur aus der überaus wervollen Info-Mappe auf dem Zimmer) und endet noch lange nicht mit Georgs (Opa Mentidis') Feier zum 80. Geburtstag in Nikos' Taverne. Danke für eine super-entspannte Woche und bis nächstes Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karsten & Susi