- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir bereits häufig unseren Urlaub in der Villa Stella verbracht haben und schon zum "alten Stamm" gehören, hatten wir es bisher noch nicht geschafft, Ostern mit unseren Gastgebern, die schon lange unsere Freunde geworden sind, zu feiern.Es war eine Woche,die noch lange in unserem Gedächtnis bleiben wird. Christos hat für seine Gäste ein wunderbares Osterprogramm zusammengestellt. Gleich am 2. Tag trafen sich alle Gäste bei Nicos in der Taverne. Es war ein geselliger Abend mit leckeren Speisen. Es folgte dann der Ausflug zum Kloster und in die Tropfsteinhöhle. Die geplante Wanderung muste leider wegen Regen abgesagt werden. Das Osterfest begann am Sonnabend gegen 23.30 Uhr mit der Auferstehungszeremonie in der Kirche Iraklitsa. Jeder der sich für die Kultur des Landes interesiert, sollte sich dieses Eregnis nicht entgehen lassen. Danach gab es die traditionelle Ostersuppe im Gartenhaus .Am Sonntag wurden wir mit griechischer Musik geweckt. Wir wurden bereits früh mit vielen Köstlichkeiten und Getränken verwöhnt. Es gab Ziege vom Grill. Nachdem alle bekannten dier Familie erschienen waren, ging die Party richtig los. Es wure bis in die Abendstunden getanzt, gegessen, getrunken und gelacht. Die unglaublich herzliche Atmosphäre und die gute Stimmung haben uns tief beeindruckt. Schade, dass wir am Ostermontag schon wieder abreisen musten. Das wird nicht unser letztes Osterfest gewesen sein, welches wir bei Christos gefeiert haben. Vielen Dank lieber Christos,liebe Maria und Familie! Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut