Schönes Apartment mit sehr guter Ausstattung und einer grossen Terrasse mit Meerblick. Wir waren das erste Mal in Griechenland und waren von der Schönheit des Landes, vor allem aber von der Gastfreundschaft von Christos und Maria begeistert.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir Erwachsenen hatten ein separates Elternschlafzimmer, die Kinder waren im Wohnraum in separaten Betten untergebracht, was absolut in Ordnung war. Die integrierte Kueche war super ausgestattet, und gegessen und gesessen haben wir oft auf der traumhaften Terrasse mit Meerblick.
Die Villa Stella hat kein Restaurant und die Wohnungen sind auf Selbstversorgung ausgerichtet. Jedoch gibt es sehr gute Restaurants in der Nähe und natürlich in der weiteren Umgebung. Außerdem gibt es einen Lieferservice diverser Restaurants, wenn man mal Zuhause bleiben will. Wenn man Glück hat, kann man an einem der legendären Grillabende der Villa Stella teilnehmen. Wir hatten dieses Glück und waren restlos begeistert vom Essen - herzlichen Dank auch nochmal an Maria für ihre vorzüglichen Kochkünste - dem griechischen Wein und der tollen Atmosphäre.
Es gibt eigentlich nichts, womit Christos nicht behilflich ist. Er lässt keinen Wunsch offen und geht weit über die Aufgaben eines Vermieters hinaus. Bei unserer Ankunft am Abend war es regnerisch und spät, und auf unsere Frage, wo wir denn noch essen könnten, entgegnete Christos, wir könnten Zuhause essen, er hätte für uns gekocht. So etwas haben wir noch nie erlebt, es sei denn, bei Freuden. Und so haben wir uns in der Villa Stella auch gefühlt, wie bei Freunden.
Die Villa Stella war dank der super Beschreibung von Christos einfach zu finden. Sein Rat, ein Mietauto für die gesamte Aufenthaltsdauer zu haben, hat sich gelohnt. Dabei gibt es traumhafte Strände und tolle Restaurants bereits in Fussnähe. Aber es gibt auch viel in der Umgebung zu entdecken: Neben Kavala gibt es eine große Auswahl kleinerer Städte in der Umgebung zum Bummeln, historische Ausgrabungen, Natur und Wanderwege, Strände, Restaurants etc. In der Villa Stella wird es nie langweilig!
Es gibt viel zu tun. Im Apartment liegt eine Mappe mit ausgibiegen Vorschlägen zur Freizeitgestaltung. Einen Pool braucht es nicht, das traumhafte glasklare Meer liegt quasi direkt vor der Haustür. Besonders hervorheben möchte ich noch die Möglichkeit, hier auch Tennis zu spielen. Die Tennisplätze liegen ganz in der Nähe und Christos hilft natürlich mit der Buchung. Ein besonderes Highlight war eine Unterrichtsstunde mit dem Trainer der griechischen Tennisnationalmannschaft. Alles arrangiert und organisiert durch die Villa Stella. Auf Wunsch können Trainingsstunden arrangiert werden, oder man kann auch einfach so für sich spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ursula |
Meine lieben Freunde, danke euch sehr für diese ausführliche und tolle Bewertung! Bleibt gesund und lasst es euch gut geht, herzliche Grüsse nach Hong Kong! Euer Christos Manager Villa Stella Apartments