Saubere sehr gepflegte schöne Anlage.Man wird gleich herzlich empfangen so das man sich gleich wohl fühlte.Top Sauberkeit von A bis Z. Endlich mal Tipp Toppe saubere Matrazen. Wir waren zum ersten mal dort und sind normal keine Wiederholungstäter, aber dieses mal wohl doch. Christos wir kommen 2011. Vornehmlich Deutsch Gäste vom Alter gemischt. Am Abend nett beim Glas zusammen gesessen und geklönt. Den Hausmeister haben wir in unser Herz geschlossen (Schorsch).Alles sehr familiär. Taverne am Strand Glastress zu empfeheln. Es gibt eine gesonderte Karte für die Stella Gäste.Jargo paßt schon auf das es einem gut geht, den Ouzo für den guten Freund. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Aber unbedingt den Grillabend bei Christos mit machen. Lecker lecker. Ausflüge unbedingt teilnehmen , Griechische Küche kennen lernen. Es gibt auch eine Info Mappe für alles in den Apartments. Wir sagen noch mal für alles Danke an Christos Maria mit der Tanzmaus Stella und den( Hausmeister) Schorsch und seiner Frau beim näschstem mal können wir auch unsere Vokabeln achja das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung
Alles gepflegt, sauber , geräumig. Ständig wird erneuert , renoviert usw. Großer Balkon mit Möbeln , Wäscheständer und Klammern. Sonnenschirm.Die Küche ist voll ausgestattet mit allem was man braucht und mit guten Geräten usw. Klimaanlage, TV , DVD vorhanden.Nett eingerichtet. Es gibt ein paar Stufen in der Wohnung. Ist ja am Hang. Das Apartment wird regelmäßig , tüchtig, gereinigt. Es gibt WC papier . Spüli, Geschirrhandtuch und Schwamm. Und Handtücher. Im Schlafzimmer gibt es einen kostenfreien Safe.
es gab einen Kühlschrank im Garten Haus. Freie Bedienung. Preise für Getränke günstig. Geld musste man in einen Briefkasten schmeißen.
Wir haben so eine Freundlichkeit schon lange nicht mehr erlebt.( Und diese war echt und kommt vom Herzen).Jeden Pub`s wurde gleich erledigt.Bin sogar mit saubere Wäsche Heim geflogen. (Nochmals Danke du verrückte Maria).Auch für die vielen Kleinigkeiten und das tolle Grillen mit den Riesen Kotelett , den leckeren Nudelauflauf Nachts um 12Uhr.
Erhöht am Hang.Tollen Ausblick über Palio. Auto Zum Strand geht es in nur wenigen Minuten, aber rauf doppelte Zeit, seht steil. Lidl gibt es in 6km Entfernung und einen gr. Griech. Supermarkt auch. In 200 Meter gibt es einen kleinen Mini Markt mit Brot usw. 400 Meter einen Bäcker und Pizzabäcker. Viele kleine Stände , versteckte und edel. Kavala ist schnell errreicht.
nur schön zum Strand rauf und runter ist schöner Sport für Beine und PO.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jutta & Rainer |