Kerstin Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Familienanschluss 😘

Wir waren zum ersten Mal in der Villa Stella und es ist wie „nach Hause“ kommen. Wir haben vom ersten Moment an dazu gehört - und dennoch hat jeder den Freiraum den er haben möchte.

• Wunderschönes Appartement, klasse Ausstattung, sehr sauber.

• Wir haben mehrere Restaurants aus der Info Mappe besucht, einfach nur gut! Für uns war „Nikos“ aber nicht zu toppen, der Hammer, erst recht in netter Gesellschaft. Auch hier ist ein Auto unseres Erachtens hilfreich.

• Einfach nur großartig. Es sind Christos, Maria und Stella, die einen Aufenthalt in der Villa Stella so einzigartig machen. Wir können die anderen Bewertungen nur bestätigen.

• Oberhalb von Strand und Straße, traumhaftes Panorama vom Balkon. Unseres Erachtens ist ein Mietauto sinnvoll, auch hier war die Empfehlung von Christos die beste Alternative.

Christos‘ Info Mappe weist den Weg in die ganze Region. Unser persönliches Highlight war die Kajak Tour auf dem Nestos Fluss, mit Guide Vassu von Riverland (sie spricht u.a. auch perfekt deutsch).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin Simone

Danke sehr für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch euer erster Villa Stella Urlaub so gefallen hat. Und wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2 Jahren! Alles Liebe, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments