Simona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden war wunderbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Villa Stella, geführt von Christos und seiner Familie! Der persönliche und sehr gastfreundliche Umgang mit den Gästen und die besonders liebe und nette Art von Christos und seiner Familie machten diesen Urlaub für uns zu einem unvergesslichen! Die Appartments sind alle wunderschön eingerichtet, jedes einzelne in einem anderem Farbschema mit viel Liebe zum Detail und besonderen Innenausstattungen. Uns gefiel es besonders, auf diesem wunderbaren Balkon mit Blick zum Strand und Meer stundenlang zu frühstücken... Christos konnte uns in seiner Programmmappe sehr viele Wanderziele, Unterhaltungsprogramme und sonstige Unternehmungsziele vorschlagen, sodass wir auch so ziemlich viel umher in der Umgebung kamen. Wir genossen aber auch sehr unsere Tage am Strand Glastres, wo so gut wie keine Menschenseele war... es war einfach traumhaft. Der Strand war auch ideal für unseren Pauli, der jetzt 10 Monate ist und immer wieder im Meer beim Baden war! Auch der gemeinsame Grillabend, der von Christos veranstaltet und für alle Gäste kostenlos war, war ein kulinarisches Erlebnis und es war wirklich ein lustiger und geselliger Abend! Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden in der Villa Stella, dieser Urlaub wird ein unvergesslicher für uns bleiben und wir können sie zu 100% weiterempfehlen! Bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out