Wir haben zuvor in keinem Hotel solche sauberen Zimmer gesehen. Auch die Ausstattung ist perfekt, neben Kühl/Gefrierkombination,Mikrowelle,Kaffemaschiene,Herd/Backofen,Safe,Föhn,gemütliche Terrassenstühlen und Sonnenschirm auf dem Balkon war das Apartment mit einem neuen Flachbildfernseher und die Möglichkeit über WLAN ins Internet zu gehen ausgestattet. Und auch der Innenhof und der Garten sind in einem absolut neuwertigen und tadellosen Zustand.
Wir haben zuvor in keinem Hotel solche sauberen Zimmer gesehen. Auch die Ausstattung ist perfekt, neben Kühl/Gefrierkombination,Mikrowelle,Kaffemaschiene,Herd/Backofen,Safe,Föhn,gemütliche Terrassenstühlen und Sonnenschirm auf dem Balkon war das Apartment mit einem neuen Flachbildfernseher und die Möglichkeit über WLAN ins Internet zu gehen ausgestattet. Klimaanlage und Telefon sind im Apartment übrigens auch vorhanden.
An Freundlichkeit ist Familie M. kaum zu übertreffen. Außerdem wird man in perfektem Deutsch begrüßt. Und die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist einfach nur genial.
Zum absolut sauberen Strand sind es nur wenige Hundert Meter. Der Flughafen Thessaloniki ist ca.170 Km entfernt aber mit dem Leihwagen ohne Probleme und absolut easy zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in den kleinen Shops im Ort als auch im nahe gelegenen Lidl Markt der ca. 7 Km entfernt ist. Ein Leihwagen ist aber unserer Meinung nach ein muss wenn man Ausflüge unternehmen und nicht ständig mit dem Bus fahren möchte, denn da gibt es viele lohnenswerte Ziele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|