Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Villa Stella eine glatte 6...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... und das in doppelter Hinsicht. Nach dem erstmaligen Besuch im Oktober 2010 bin ich mit meiner Familie auch im Sommer 2011, 2012, 2013 und Oktober 2013 sowie im Sommer 2014 in der Villa Stella zu Besuch gewesen und war somit das 6. Mal vor Ort. Im übrigen hat die Villa Stella die Höchstnote von 6,0 mehr als verdient. Christos nebst Familie hat nochmals aufgerüstet. So wurden sämtliche Fenster, Balkon- und Wohnungstüren hochwertig ausgetauscht, eine harmonische Sichtschutzwand mit LED-Beleuchtung zum Nachbarn errichtet und die gesamte Beleuchtung mit LED-Leuchtmitteln bestückt. Die Navagos Beach Bar ist der neue Hausstrand der Villa Stella. Fußläufig zu erreichen, kulinarisch ein Hochgenuss, saubere Toiletten und selbstverständlich gibt es den eisgekühlten Krug Bier (0,5 l) für die Gäste der Villa Stella zum Sonderpreis von 3,50 €. Ebenso wird natürlich eine Vorzugskarte für die Gäste der Villa Stella vorgehalten. Weiterhin hat Christos neue Tavernen für seine Gäste ausfindig gemacht. Ausnahmslos sind sie ein Gaumenschmaus. Insofern ist es ratsam, die in den Wohnungen ausliegende Mappe aufmerksam zu studieren und sich keinen der angebotenen Ausflüge entgehen zu lassen. Solltet Ihr noch Fragen haben, lasst gerne von Euch hören und ich werde versuchen, diese zu beantworten. Einen letzten Tipp habe ich noch. Wartet nicht zu lange mit einer Buchung. Am besten ist es, wenn Ihr Christos direkt anruft und ihm auch die Buchung des von mir empfohlenen Mietwagens überlasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out