Horst & Inge (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Villa Stella ist einzigartig!

Nachdem wir im Mai 2009 die große Gastfreundschaft und die super Sauberkeit in der Villa Stella erlebt hatten, haben wir uns wieder entschlossen unseren Urlaub 2010 dort nochmals zu verbringen,und wir haben es nicht bereut! Wir haben auch unter den anderen Gästen viele nette Menschen kennen gelernt. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche in der Apartmentanlage. Von der Wirtschaftskrise war nichts zu spüren,es waren weder Krawalle noch irgenwelche Unruhen in der Gegend.Die Griechen waren, so wie wir sie schon in vielen Griechelandurlauben kennengelernt haben, überall und immer sehr freundlich und herzlich!!!!!!!!!!! Wir haben auch immer gut und günstig in den Tavernen gegessen.Unser Favorit war genau wie im letzten Jahr die Taverne Vassily unten am Glatres Strand. Also keine Angst in Griechenland Euren Urlaub zu verbringen. Wir heben uns sehr wohl gefüht. Wir waren auch nicht das letzte Mal zu Gast in der Villa Stella.Wir kommen wieder.Wenn alles klappt nächstes Jahr Ostern. Unbedingt die tollen Ausflüge mitmachen die Chhristos organisiert und anbietet.

• die Zimmerausstattung ist sehr gut.Es fehlt an nichts.Auch die Größe ist gut und dann noch der sehr schönen Ausblick vom großen Balkon ist super. Wir hben uns wie im vergangenen Jahr wieder sehr wohl gefühlt.

• Christos veranstaltet alle 2 Wochen für alle Gäste einen Grillabend( kostenlos). Es wird wahnsinnig viel aufgetischt und ist sehr lecker!!!.Das Bier und der Retsina sind auch sehr gut. Maria hat uns auch dieses Jahr zwischendurch immer wieder mit köstlichen Leckerreien verwöhnt. Nochmals vielen Dank .

• Christos und Maria ,sowie Vater und Mutter von Christos sind hervorragende Gastgeber.Sie sind immer sehr freundlich ,haben stets ein offenes Ohr und jederzeit geben Sie einem Tipps. Diese Gastfreundschaft haben wir ausser bei der Familie Menditis nie erlebt,man fühlt sich als ob man zu Familei gehört.. Auch die Sauberkeit wie oben schon erwähnt ist top!!! Vielen Dank an euch Allen!!!!!!!1

• Villa Stella liegt etwas erhöht und man hat einen tollen Blick auf die Bucht von Palio , und ein auf den sehr schönen gepflegten Garten,der mit sehr viel Liebe gestaltet ist.In näherer Umgeben sind auch einige schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Im Kaminzimmer der Villa Stella hatten wir jede Menge Spaß mit Christos ,seiner Familie und den anderen Gästen,und nicht zu vergessen,die kleine Tochter Stella von Christos und Maria.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010