- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ja nun schon zum dritten Mal in der Villa Stella und wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Bei Familie Mentidis wird man sofort zum Teil der Familie und dadurch, dass die Villa Stella ein kleines, aber extrem gut ausgestattetes Apartmenthotel ist, findet man auch immer sofort freundlichen Anschluss an die anderen Gäste. Die Strände sind superb und die Landschaft wunderschön. Mit dem Bus ist man dann auch schnell in Kavala, wenn einem einmal der Sinn nach etwas Stadtleben steht. Die neue Strandtaverne "Navagos" ist zwar nicht so urig-griechisch, wie das leider geschlossene "Glastres", sondern eher modern-loungig aufgezogen, aber man gewöhnt sich schnell an das andere Gefühl und die Crew ist super-nett, die Infrastruktur hochwertiger, der Strand auch super-schön und das Essen absolut superb. Daher auch hier volle Punktzahl. Alles in allem kann man wieder nur sagen: Ein Urlaub in der Villa Stella ist kein normaler Urlaub... es ist ein Ankommen in einem zweiten Zuhause. Danke Christos, Maria, Stella, Georgios und Stella Junior für die wundervolle Zeit. Wir können es kaum erwarten, wieder zu euch zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut