- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da soll noch mal jemand sagen Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sei nicht ansteckend. Wir sind schon lange infiziert und haben natürlich schon wieder für Oktober 2013 und Juni 2014 gebucht. Im Mai diesen Jahres, bei unserem 4. Besuch, hatten wir das Glück und konnten das griechische Osterfest miterleben. Da kann man wirklich von erleben sprechen. Zunächst, am Samstag, fuhren wir zur Mitternachtsmesse nach Irakliza, alle ausgestattet mit einer schönen Osterkerze, die Christos in den Apartments schon parat gelegt hatte. Die Feierlichkeit und die Stimmung dort war sehr ergreifend. Anschließend ging es in den Garten der Villa Stella zum gemeinsamen Essen der traditionellen Mitternachtssuppe. Gekocht von den guten Seelen des Hauses Maria und "Oma" Stella. Am Ostersonntag wurde dann so richtig gefeiert. Zu griechischer Musik wurde getanzt, die Ziege drehte sich auf dem Grill und zusammen mit jeder Menge weiteren Fleischgerichten, anderen Köstlichkeiten und viel Wein wurde mit allen Gästen der Villa Stella und der Familie gespeist. (Videos auf youTube unter Ostern/Eastern 2013 Villa Stella). Auch die Villa Stella selbst, die 6 Apartments und der schöne Garten mit Gartenhaus, waren wie immer in einem tadellosen Zustand und super schön hergerichtet. Hier einen ganz herzlichen Dank an Christos mit Maria und der kleinen Stella, Georg und Stella und den "Auswanderern" Anja und Oli. Die Taverne am Strand haben wir fast täglich besucht, um dort wie immer super lecker zu essen. Der fangfrische Fisch ist besonders zu empfehlen und sehr preiswert. Das Wetter Ende April/Anfang Mai war super sonnig und warm. Eine schöne Jahreszeit. Auch die Gastfreundschaft der Griechen insgesamt wurde uns wieder zuteil und das trotz aller Medienberichten in Deutschland. Alles weitere entnehmt bitte unseren vorherigen Bewertungen. Nochmals einen herzlichen Dank an die ganze Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut