- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits das 3. Mal bei Christos und Familie einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wie immer war die Vorfreude groß und wir haben die Tage mit der Familie Mentidis sehr genossen. Obwohl das Wetter nicht so war wie wir es erwartet hatten, obwohl sich Heidrun gleich am 2. Tag beim Wandern an der Küste verletzte und einen Gipsarm bekommen hatte, kam niemals Trübsal auf. Ein herzliches Dankeschön für die sofortige Hilfe und die tröstenden Worte der ganzen Familie. Ihr seid für uns nicht nur tolle Gastgeber, sondern wirkliche Freunde geworden. Unser Appartment Nr. 7 war noch schöner als im letzten Jahr. Im Schlafzimmer gibt es jetzt auch eine Klimaanlage und im Wohnzimmer fanden wir neben Fernseher, DVD-Player jetzt einen PC.Der herrliche Blick von der Wohnung aufs Meer ist für uns immer wieder einmalig schön und nicht zu toppen. Ein besonders Highlight war der Ausflug mit Christos und allen Gästen ins Gebirge nach Lekani. Die einstündige Fahrt durchs Gebirge bot uns tolle Landschaft und man glaubt allein auf der Welt zu sein. Angekommen an der Berghütte konnten wir die großartige griechische Küche genießen und und uns gemeinsam kennenlernen. Immer wieder schön waren die Abende in geselliger Runde in der Grillhütte Man kommt sehr schnell mit den anderen Urlaubern in Kontakt, was wir sehr angenehm empfanden. Die vielen Gespräche mit Christos und seiner Familie über die augenblicklich schwierige Lage waren sehr interessant und haben uns Argumente für Diskussionen zu Hause gegeben. Wir haben uns in Griechenland wohlgefühlt und überall nette Griechen getroffen, ob im Supermarkt, an der Tankstelle oder bei der Übergabe des Mietautos. Wir hoffen, dass viele Deutsche weiterhin Griechenlandfans bleiben, und für jeden Griechenlandliebhaber ist ein Urlaub in der Villa Stella ein Muss. Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen. Norbert und Heidrun
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut