Es ist eine wunderschöne Appartementanlage mit sehr herzlichen Gastgebern. Familär geführt in sehr ruhiger Lage mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Palio. Wir suchten Ruhe und Erholung und waren total zufrieden.
Das Appartment ist sehr schön eingerichtet und super sauber. Es hat an nichts gefehlt. Es war sehr ruhig und wir konnten super schlafen. Von unserem Balkon aus hatten wir einen traumhaft schönen Blick auf die Bucht von Palio.
Die Tavernen in der Umgebung sind super. Wir wurden zu einem wunderschönen Grillabend von unseren Gastgebern Maria und Christos eingeladen. Sie haben sich soviel Mühe gegeben und leckere Sachen aufgetischt. Vor allem das wunderbare selbstgemachte Tsatsiki von Maria und das reichliche Grillfleisch waren einfach super. Vielen Dank nochmals dafür. Die freundliche Atmosphäre mit guten Gesprächen war so schön.
Sehr sauber. Regelmässiger Handtuch und Bettwäschewechsel. Christos steht jederzeit für alle Fragen der Gäste sehr freundlich zur Verfügung.
Vom Flughafen Kavala nach Palio sind es ca. 40 Minuten. Wir haben einen Leihwagen gebucht und Dank der ausführlichen Beschreibung von Christos unserem Gastgeber vorab, war es kein Problem unsere Unterkunft zu finden. Christos hat mit sehr viel Liebe eine Mappe zu Ausflugszielen, Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und super Stränden gemacht. Darin findet man alles was man so vor Ort braucht und vieles auch in unmittelbarer Nähe.
Christos unser Gastgeber hat einen wunderschönen Ausflug in die Berge zu einem Kloster und in eine gigantische Tropfsteinhöhle organisiert und mit uns unternommen. Es war ein super schönes Erlebnis für uns. Ansonten kann man an ruhigen und wunderschönen verschiedenen Buchten im Meer schwimmen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank Ihr Lieben! Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen in der Villa Stella. Sonnige Grüsse, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments