Arne (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
"Zu Hause ankommen" in Griechenland

Die top-sauberen Apartments sind liebevoll eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Das haben wir so in Griechenland noch nie erlebt.

• Zum Wohlfühlen. Geschmackvoll und liebevoll ausgestattet, es ist an alles gedacht worden. Großer Balkon mit Meerblick.

• Überwiegend haben wir die landestypischen Speisen zu günstigen Preisen in der Fischtaverne Glastres genossen. Gastfreundlichkeit und herzlichen Empfang haben wir hier ebenso erfahren. Wir wurden auch mit kleinen Extras aufs Haus verwöhnt. Mal mit unterschiedlichen Nachspeisen, zum Probieren eines neuen Gerichts oder mit Ouzo auf Eis. In der Nähe sind aber auch noch andere gute Tavernen.

• Bei der deutschsprachigen Familie Mentidis Urlaub zu machen ist wie "zu Hause ankommen in Griechenland". Von Großmama Stella haben wir ihren Spezial-Tee aus frischen Gartenkräutern genossen.

• Angenehm kleiner Ort ohne Touristenströme. Der kleine Hausstrand mit Fischtaverne ist zu Fuß erreichbar. Die Busstation ebenso, falls man zum Shopping oder Altstadtbesuch nach Kavala möchte. Man kommt leicht in Kontakt mit den anderen Gästen. Dadurch bietet sich auch für Reisende ohne Auto zum Besuch anderer Tavernen eine Mitfahrgelegenheit.

Die angebotenen, organisierten Ausflüge sind zu empfehlen. Unbedingt die Kajaktour mitmachen! (Tagesausflug) Es gibt dazu eine Mappe mit Vorschlägen für eigene Unternehmungen. Am Hausstrand sind genügend Liegen und Schirme zum Preis für ein kleines Getränk. Am Ammolofi Beach in der Nähe findet man im Sand aufgestellte Plateaus mit Riesenschirm und gepolsterten Liegen. Herrlich!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Arne