Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal Villa Stella = Urlaub bei Freunden

Mein Freund und ich sind bereits zum 7. Mal zu Besuch der Villa Stella, mittlerweile fühlen wir uns wie Zuhause und der Familie zugehörig! Aus Gastgebern sind gute Freunde geworden! Auch nächstes Jahr wird es wieder dorthin gehen!! Das steht fest! Die gesamte Familie Mentidis, aber auch die Gäste der Villa Stella machen den Urlaub einzigartig und unvergesslich! Der Abschied wird von Jahr zu Jahr immer schwerer! Für weiter Infos besucht die Villa Stella Homepage www.villastella.gr Die Info Mappe gut durchlesen , da sind ganz viele wertvolle Tips für einen super Urlaub enthalten! Erkundet die Stadt Kavala, sie hat sowohl schöne Shopping Möglichkeiten zu bieten als auch wunderschöne Sehenswürdigkeiten, Tavernen und und und..., Die Ausflüge von Christos sind sehr zu empfehlen! Kanu Tour auf dem Nestos River = unvergesslich! Der wichtigste Tip aber, lernt Land und Leute selbst kennen und lasst euch nicht von den Medien beeinflussen! Die Gastfreundschaft ist überragend! Wir finden es schade, dass manche sogar " Angst" haben dieses wunderbare Land zu bereisen! Völlig unbegründet !

• Ob Renovierung , neue Bäder , PC im Zimmer, neue Balkon Möbel, Flachbildfernseher mit Hd Programmen, oder einer neuen zweiten Klimaanlage im Schlafzimmer .... Jedes Jahr gab es Verbesserungen! Von jedem Zimmer aus hat man auf dem riesigen Balkon Meerblick (wunderschön ) Die Zimmer sind sehr sehr sauber! Die Küche voll ausgestattet , es fehlt einem an nichts! Hier kann man sich nur wohl fühlen!

• Es gibt rundherum, ob in Palio selbst, in Kavala, Iraklitsa oder in Peramos sind sehr viele verschiedene sehr gute Tavernen! Viele mit Blick auf's Meer ( traumhaft) Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Fisch bis Fleisch aber auch Pizza/ Nudeln. Dieses Jahr neu entdeckt eine Taverne in Peramos mit deutschem Inhaber ( Harry aus Hamburg) und deutschen Gerichten( Schnitzel, Kassler) Den Grillabend ( von Christos und seiner Familie organisiert) lässt keine Wünsche offen, einfach lecker!

• Der Service in der Villa Stella ist überragend gut, habe ich bisher woanders nie so gut erlebt! Hier fühlt man sich einfach 100% Willkommen und dazugehörig ! Der super Service fängt dabei an, dass die Zimmer ca. alle 3 Tage picobello gereinigt werden ( für eine Ferienwohnung nicht üblich!) inkl. Handtuch Wechsel ! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Jedes Jahr kommen liebevolle "Verbesserungen"(Aufmerksamkeiten) dazu, so erwartete uns diesmal eine kleine Flasche original kretanisches Olivenöl mit Marias Zaziki Rezept ( bestes Zaziki ever) und eine Flasche köstlicher Rotwein! Auch, dass jeder Gast einen echt griechischen Grillabend erleben darf mit allem was das Herz begehrt, ist nicht selbstverständlich!! Außerdem werden Ausflüge angeboten, dieses Jahr sind wir mit dem gesamten Villa Stella Trupp in eine Waldtaverne zu einem sehr üppigen essen gefahren (100% zu empfehlen) Ich selbst hatte bis jetzt diese Ausflüge nie in Anspruch genommen, ärgere mich aber dass ich das nicht vorher schon mitgemacht habe! Also Service 1 + mit Sternchen!!

• Lage und Umgebung sind einfach traumhaft ! Man hat das Meer vor der Tür! Einkaufsmöglichkeiten (Lidl , Mini Markt ) Shopping ( Kavala, Drama, Märkte ) Div. Strände ( Hausstand Glastres mit Taverne, Ammolofi) alles feine Sandstrände, flach abfallend ( sehr gut für Kinder geeignet!)

Pool gibt es keinen, aber wer braucht den schon, wenn man ein absolut flach abfallendes, sauberes, warmes Meer vor der Haustüre hat?! Wer dann doch nicht auf den Pool verzichten will, kann zum Batis Beach fahren, dort gibt es einen Pool! Für Sport und Unterhaltung ist jeder selbst verantwortlich, aber ich kann nur sagen, uns ist es bis jetzt, zum 7. Mal hier nie langweilig geworden! Und wir erleben immer wieder neue tolle Dinge! Dieses Jahr war Kanu fahren auf dem Nestos River angesagt. Ein unvergessliches Erlebnis!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Benjamin