Schon im Vorfeld war der E-Mail Kontakt sehr herzlich und mit vielen Informationen gespickt, so dass wir schon richtig gespannt auf die Unterkunft und Vermieter waren. Und wir wurden nicht enttäuscht. Superschönes, kleines, familiengeführtes Appartmenthotel mit Traumblick auf die Küste abseits vom Massentourismus mit herzlichen Gastgebern. Vielen Dank liebe Maria und lieber Christos. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Appartement, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es fehlte an nichts. Zwei wunderschöne Balkone, schönes Schlafzimmer mit Klimaanlage und Ventilator und super bequemen Matratzen. Die Küche ist komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Der Wohnbereich, ebenfalls mit Klimaanlage, ist gemütlich eingerichtet. Das Bad ist klein aber fein. Alle Fenster sind sehr hochwertig und mit Fliegengitter ausgestattet. Und alles ist blitzsauber.
Wir haben die Tipps von Christos aus der Mappe aufgegriffen und wurden nicht enttäuscht. Überall haben wir lecker gegessen und getrunken zu fairen Preisen. Auch hier war die Gastfreundschaft überall zu spüren.
Der Service und Gastfreundschaft ist einfach klasse. In jedem Appartement liegt eine Infomappe mit vielen Tipps aus. Diese Mappe wird regelmäßig von Christos aktualisiert. Da wir (leider) nur eine Woche da waren, konnten wir nur ein Bruchteil der Tipps ausprobieren. Vielen Dank nochmal für das Überraschungsessen " Nudelhackauflauf mit Marias Tzaziki" und dem leckeren Rotwein. Wir haben es in vollen Zügen bei herrlichem Wetter auf dem tollem Balkon genossen. Weiterhin hat Christos einen Ausflug in eine Taverne in Kavala organisiert. Alle Gäste der Villa Stella sind mitgefahren. Es wurde viele, verschiedene Gerichte bestellt, so dass jeder alles probieren konnte. Einfach klasse. Superschön ist auch der Innenhof der Villa Stella. Hier trifft man sich, sofern man möchte, die Gastgeber und andere Gäste. Wir haben liebe Leute kennenlernen dürfen.
Die Lage der Villa Stella ist kaum zu überbieten. Oberhalb vom kleinen Ort von Palio hat man einen traumhaften Blick auf den Ort und die Küste. Fußläufig zu erreichen sind schöne Sandstrände mit glasklarem Wasser, schönen Tavernen und ein kleiner Minimarkt und Bäcker ist ebenfalls in der Nähe. Wir sind nach Kavala geflogen und hatten gleich von dort ein Mietauto. Die Fahrzeit betrug ca. 40 Minuten. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen, um auch Ziele in der Umgebung zu erkunden.
Viele Tipps gibt es in der bereits erwähnten Infomappe. Für jeden ist etwas enthalten. Da wir traumhaftes Wetter hatten, sind wir fast täglich zu den Sanddünenstränden (ca. 15 km entfernt) gefahren. Weitläufiger Sandstrand mit traumhaften Wasser, bequemen Liegen mir Sonnenschirmen und chilliger Musik von der Beachbar. Da wir Ende September/Anfang Oktober dort waren, waren die Strände so gut wie menschenleer. Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke und Holger |
Ganz lieben Dank für eure großartige Bewertung! Ja, eine Woche Aufenthalt ist zu kurz .. :) Deshalb hoffen wir, dass ihr nächstes Jahr 2 Wochen zu uns kommen könnt. Auf jeden Fall freuen wir uns schon sehr auf das Wiedersehen 2020! Liebe Grüße, euer Christos! Manager Villa Stella Apartments