- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist bildschön, keine Frage und der Ausblick ist super. Der Pool war genial, die Pinien im Garten bildschön. Wie im Märchen...aber... da ist nix drin, in dem Haus. Ich hab schon in einigen Ferienwohnungen gewohnt, aber so schlecht ausgestattet war noch keines. Kein Spiel. Kein Buch. Kein Notizzettel oder ein Kugelschreiber oder irgendwas. Nix. Und das was da ist, funktioniert nicht. Wandschränke gibt es, ich vermute, da wurde alles weggesperrt, was ich gerne gehabt hätte. Eierbecher zum Beispiel. Hamma ned. Ein Frühstück ohne weiches Ei ist aber für mich kein gescheites Frühstück. Ich hätte auch ein Schnapsglas genommen und umfunktioniert. Hamma aber a ned. Ein schönes Rotweinglas. Fehlanzeige. Eine Kuchenform. Nein. Der Grill war unbrauchbar. Den hätte man 2 Tage lang reinigen müssen und die Griffe vom Rost ersetzen, einer ist nämlich nur zum Schein darauf gewesen. Die Matratzen waren gruselig, die Klimaanlage war ausgefallen. Wir haben dort angerufen, man kam und hat sie in Betrieb genommen. Mit dem Ergebnis, dass Laura von nun an bei uns im Bett schlief weil ihn ihrem Zimmer so eine Gaudi von der Klima ausging, als würde ein Wasserkocher durchblubbern. Zimmer, Galerie, alles leer. Ein leerer Schreibtisch. Wer soll sich da hinsetzen und wozu? Alles hat gehallt. Der Kühlschrank funktionierte nicht, das Eis im Gefrierschrank ist dahingeschmolzen. Für den gesalzenen Preis kann ich die Villa nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht