Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kururlaub mit Erholungsgarantie

Das Jugendstil - Hotel ist liebevoll restauriert. Es hat einen sehr schönen Flur, mit schönen Bleiglasfenstern. Die Hotelräume sind groß und gemütlich. Das Putzteam arbeitet äußerst effizient und die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Über allem wacht Frau S., die Besitzerin. Sie hilft bei allen kleineren und größeren Problemen - sie übersetzt auch schon mal schnell einen Brief an die jetzigen Besitzer des väterlichen Bauernhofes und versorgt die Reisenden mit jeder Menge Hintergrundinformationen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, werden aber auch einmal die Nebensaison ausprobieren. Wer Kururlaub hier machen möchte: Wohnen im Stella Maris und Anwendungen in der Rezydencja Bielek ist eine gelungene Kombination und Erholung ist garantiert!

• Unser Zimmer (302 )war groß, gemütlich und hatte noch ein kleines Turmzimmer. Das Bad war sehr groß und hatte einen schönen Blick auf die Wolliner Wälder.

• 1A!!!! Wir hatten mit Halbpension gebucht und drei Wochen dort gegessen: Alles hat uns geschmeckt - dazu gab es noch einige Highlights, wie z.B. Dorsch in Pergamentpapier, Himbeerwölkchen etc. Großes Kompliment an die Küche!!!!

• Sowohl der Zimmerservice, wie auch die Bedienung beim Frühstück und im Restaurant arbeiten effizient und sind dabei freundlich und aufgeschlossen. Auch bei der Organisierung und Durchführung unseres Kururlaubs war Frau S. von unschätzbarem Wert. Wir waren auch sehr zufrieden damit, nicht in dem Kurhotel zu wohnen, wie die meisten anderen Gäste. Wir mussten morgens zur Anwendung keine 5 Minuten dorthin laufen, hatten dafür aber den restlichen Tag das Gefühl Urlaub zu haben und nicht nur über Krankheiten reden zu müssen!

• Die Villa Stella Maris liegt direkt am Ostseestrand nur durch die Promenade getrennt. In den Sommermonaten kann es nach vorne heraus schon einmal laut werden, wenn die Spielautomaten klappern, oder der Alleinunterhalter Stimmung macht. Allerdings ist um 24 Uhr Schluss und man kann ja auch ein Zimmer nach hinten heraus nehmen, wie wir ( Zimmer 302 z.B.)

• Wellness
    • Sport