Zimmer sind sehr gross und sehr gepflegt! Das Badezimmer ist super und sehr sauber gewesen! Das Frühstücksbuffet war sensationell - alles frisch, immer aufgefüllt und sehr viel Auswahl! Dazu jeden Tag ist etwas neues auf dem Frühstückstisch gewesen: andere Art von Eier etc. Der Kaffee ist im Polen zwar nicht immer gut (sagt mein Freund immer wieder), aber dort haben Sie sehr guten Kaffee und dazu hausgemachtes Kuchen - empfehlenswert :) Mit unseren Handys haben wir Probleme weder im Hotel noch im Misdroj gehabt. Das Hotelpreis stimmt auf alle Fälle mit der Leistung überein! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn wir mal wieder im Misdroj sind, kommen wir sicher in das Hotel retour!
Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet: viel Holz - sehr speziell und elegant. TV + Satellit, Telefon und bei uns auch Kühlschrank gewesen. Genug Schränke und Tische und noch Sofas zum Siesta machen :) Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
WIr haben im Hotel nur Frühstück gehabt: wie schon oben geschrieben: Buffet war herrvorragend! Einmal haben wir Suppe gegessen und nachher Kaffee mit hausgemachtem Kuchen konsumiert: sehr lecker! Unbedingt probieren! Die Atmosphäre ist sehr familiär und fröhlich.
Personal bei Empfang ist sehr nett und hilfsbereit! Frau S. redet auch deutsch und hat sehr viele Ideen, wenn es um Ausflüge geht. Personal im Restaurant ist auch nett und freundlich gewesen. Die Zimmererinigung war auch wirklich sehr gut, ich bin normalerweise sehr heikel, aber dort war alles tip top gewesen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut - nur paar Meter vom Meer entfernt. Man kann sogar im Badeanzug zum Strand laufen! Gegenüber vom Hotel "Krammäri" - also kann man schnell und billig paar Kleinigkeiten bzw. Geschenke kaufen :) Sogar paar schöne Klammotten - also für Frauen - sehr gut :) Supermarket, Post und das Auto mit gerächerten Fischen sind gerade in der Nähe.
In der Nähe gibts genug Freizeitsbeschäftigung! Velo kann man in den nächstliegendem Sportladen mieten. Internetzugang ist für Gäste gratis und Empfang ist (bei mir) problemlos gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Magdalena |