Mario (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist in einer alten Jugendstilvilla untergebracht. Es gibt 3 Etagen mit jeweils 4-5 Zimmer. Ist also eher familiär. Personal allesamt freundlich, zuvorkommend und nett. Von aussen keine Mängel . innen mit viel Liebe zum Detail den Erhalt des Charmes einer Jugendstilvilla nachgegangen. Ist mal was anderes Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir haben anhand der Bewertungen gebucht und sind in keinster Weise enttäuscht gewesen - im Gegenteil, wir haben nicht mit so einem Top-Urlaub gerechnet.

• alle Zimmer sind unterschiedlich, teils mit Balkon. Eine Übersicht der Zimmer kann man sich auf deren Homepage anschauen. Wir hatten das Glück, dass wir das (wohl) beste und eins der größten Zimmer in der Villa hatten (und das einzigste mit Seeblick). Zimmer 305. Riesen Zimmer mit Möbel, die dem Charme des Hauses entsprechen. Knirschende, 100 Jahre alte Holzböden, Sichtgebälk, dafür aber ein modernes Bad mit Dusche und WC. Funktionierender Kühlschrank, Fernseher mit einigen deutschen Programmen (reicht für Nachrichten und Wettervorhersagen). Internetanschluss kostenlos im Zimmer, wie gesagt, Balkon mit leichten Seeblick. Jede Menge Abstellflächen und Schränke. Man hat auch für den Strand diesen Windschutz auf dem Zimmer, muss man sich nicht extra kaufen - haben wir aber trotzdem nicht benutzt.

• wir hatten Ü/F...man kann auch HP und VP buchen. Frühstücksbüffet ist klein, aber fein. Die Auswahl ist nicht allzu groß, aber alles, was man benötigt, ist vorhanden. Wenn man besondere Wünsche hat (z.B. Rührei, Spiegelei, etc), wird das gemacht. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Crepes, heisse Würstchen, polnische Salate, ist immer ausreichend vorhanden gewesen. Wir haben auch öfters das Abendessen im Hotel gewählt. Pizza kann man nicht empfehlen (generell nicht in Polen), aber ansonsten war das Essen einwandfrei (und verhältnismäßig günstig). Man ist im Hotel günstiger und besser als in den Restaurants in der Umgebung.

• 1a - mehr kann man nicht erwarten. Kein aufdringlicher Service - aber wenn man was benötigt, wird es organisiert. Hilfreiche Tipps gibt es von der deutschsprachigen Hotelleitung. Personal spricht kein Deutsch, aber wie gesagt, da klein und fein, ist die Hotelchefin meist im Haus und diese kann einwandfrei deutsch. Zimmerreinigung excellent...zusätzliche Serviceleistungen sind uns nicht untergekommen. Beschwerden gab es keine, kann auch nicht bewertet werden

• Gut
  • Top Lage, direkt an der Promenade. 70 Meter zum Strand. In der näheren Umgebung alles, was man benötigt (Supermarkt, Apotheke, Bäckerei, etc). Geht man aus dem Hotel, ist man direkt an der langgezogenen Promenade von Misdroy. Wenn man Zimmer zur Promenaden- und Seeseite hat, sollte man mit Lärmbelästigungen rechnen - da direkt gegenüber eine Art Spielhalle und viele Imbissbuden zu finden sind. In Misdroy ist das beliebteste Spielhallen-Spiel Air-Hockey, wer das kennt, weiss, wie laut es sein kann. Auch Musik ist bis tief in die Nacht zu hören (zumindest in der Hauptreisezeit). Wem das stören soll, der muss sich um ein Zimmer auf der Rückseite bemühen. Der Strand ist super, das Wasser hat Leitungswasserqualität (kaum salzig)...man kann weit rauslaufen. Für Familien mit Kinder toller Ort..

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Mario