Bernd (71+)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Tage am Ossiacher See

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 1993 sind wir regelmäßig Gäste im „Seehaus Mosing“ am Ossiacher See. Wir haben Frau Mosing stets als liebevolle und engagierte Gastgeberin kennen gelernt, die sich ständig um Ihre Gäste bemüht und deren Urlaubszeit mit zusätzlichen Überraschungen (Geburtstagsfeiern, Grillabende, gemeinsame Wanderungen, …) noch abwechslungsreicher gestaltet. Besonders gefallen uns die abendlichen Runden mit anderen Urlaubern aus Europa und Frau Mosing unterm Nussbaum oder im Stüberl fernab vom TV bei einem guten Glas Wein oder einem kühlen Bier. Das Seehaus liegt direkt am See und ermöglicht an heißen Tagen auch für Faule einen ruhigen erholsamen Badetag. Verkehrslärm von Straße und Eisenbahn sind auf der Seeseite kaum wahrnehmbar und stören auch bei Nacht nicht. Auch für den PKW stehen Parkplätze zur Verfügung. Das Seehaus ist in einem guten baulichen und gepflegten Zustand. Frau Mosing hat in den letzen Jahren ständig in das Haus und in die Wohnungseinrichtung investiert (Fenster, Sitzmöbel, Betten, Fernsehgeräte, Liegen). Liegen, Sonnenschirme, Fahrräder, ein Ruderboot und vielfältige Spielgeräte für Kinder stehen allen Gästen zur Verfügung. Wir sind zufriedene Gäste und werden auch die nächsten Jahre wieder im „Seehaus Mosing“ unseren Urlaub verbringen. Fam. B. aus Leipzig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot