Das Haus wird als Hotel geführt. In der Tat sind es aber alles nur Ferienwohnungen. Es gibt überhaupt kein Hotelcharakter.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das muss nan wirklich sagen. Zimmer für einen längeren Zeitraum (war als Dreibettzimmer ausgelegt) schon sehr klein. Für 2 Leute allerdings ok. Kleine Kochnische, Kühlschrank. Kostenlises WLAN, funktionierte sehr gut.
Wenig Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Man musste immer fahren. Die Restaurants waren dann aber ganz ok. Das Frühstück war eher 08/15. Ni hts besonderes. Haben uns sogar Sachen dazu gekauft. Man sollte sich nicht von dem angebotenem Frühstück leiten lassen.
Von Service war nicht viel zu spüren. Der Empfang selbst war sehr nett. Die Mitarbeiter sprechen perfekt englisch. Die Zimmerreinigung wsr sehr schlecht. Es wurde nur einmal geputzt. Ich sage nur Hotel. Das fanden wir sehr enttäuschend da sich der Müll dann auch im Zimmer stapelte.
Podstrana ist überhaupt kein schöner Ort. Zwischen den Hotels und Appartements führt eine extrem stark befahrene Straße. Ich würde jedem empfehlen ein Stück Richtung Omis weiter zu fahren und sich dort ein Hotel oder Appartement zu nehmen. Die Gegend dort ist deutluch schöner. In Podstrana selbst gibt es kaum vernünftige Restaurants. Auch das ist in beide Richtungen (Omis bzw. Split) anders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |