Super freundliches Personal und liebevoll eingerichtete Räume! Tolle Lage mit kurzen Wegen. Ruhige, aber zentrale Lage, direkt am Strand.
Die Zimmer könnten noch etwas moderner eingerichtet sein, aber im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. Eine Klimaanlage für die heißen Tage wäre natürlich unterm Dachgeschoss von Vorteil!
Trotz Cironaeinschränjungen hat das Hotel es geschafft, mit sehr viel Liebe zum Detail und persönlicher Ansprache, unser tägliches Frühstück zu einem richtigen Highlight für unsere Familie zu machen. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen. Selten sowas erlebt! Dankeschön
Das Personal war stets freundlich und bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die zeitliche Organisation der Reinigungskräfte:...Es gibt auch Familien (mit Kleinkindern oder kranken Menschen) die im Urlaub einen Mittagsschlaf machen müssen und da ist es sehr ungünstig, wenn ständig um die Mittagszeit das Personal an der Tür klopft :(!
6 Stunden
- Wellness
- Sport
Leider konnten wir weder den Sauna- noch den Wellnessbereich nutzen! Jedoch war dies nicht dem Hotel geschuldet, sondern den Auflagen in der Corona Zeit, wofür wir natürlich vollstes Verständnis hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |