Lothar (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandWarnung! Urlaub am Ballermann von Binz!

Schlecht

Urlaub am Ballermann von Binz (Wohnung 8)!!! Jeden Abend Lärmbelästigung durch benachbarte Freiluftbar bis in die Nacht hinein. Keine wirkliche Unterstützung durch die Verwaltung Ines M.!

• Sehr schlecht
  • Einrichtung ist einfach bis total verwohnt. Die Toilette müsste dringend renoviert werden! Die Auflagen für die Balkonmöbel uralt, verschlissen und nicht mal passend zur Stuhlgrösse, wenig und nur zusammengewürfeltes Besteck und Geschirr. Die Kaffemaschine (uraltes Billiggerät) ist schlichtweg eine Frechheit für ein Appartement dieser Preisklasse. Bei Anreise mussten wir sie erst mal suchen, sie befand sich versteckt in der Abstellkammer und wir mussten sie erst mal gründlich reinigen bevor wir sie benutzen konnten

• Wir waren 10 Tage in der Villa Strandidyll. Die Lage ist grundsätzlich das einzig positive an der Wohnung. Man ist direkt an der Strandpromenade und hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Allerdings kann man diesen nur tagsüber genießen, denn jeden Abend ab spätestens 19.30h gibt es laute Musik (Ballermann Style) aus der direkt angrenzenden Freiluftbar. Die Wohnungsverwaltung ist sich des Problems durchaus bewusst (mündlich bestätigt) kann oder will aber keine nachhaltige Abhilfe schaffen. Schriftlich bekamen wir auf unsere Beschwerden diesbezüglich keine erschöpfende Antwort! Ein Hinweis auf die laute Umgebung (Sommersaison) würde man eigentlich in der Beschreibung der Wohnung erwarten, dazu findet man aber natürlich nichts. Wir hatten auch Kontakt zur Polizei und Ordnungsamt - nichts was man im Urlaub braucht - hat alles nichts genützt, man müsste schon jeden Abend die Polizei rufen, um wenigstens ab 22h halbwegs Ruhe zu haben aber wer will das schon?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder