Mike (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in Villa Strolz

Wir hatten ein Studio für 2 Personen in der Villa Strolz gemietet. Schlafraum mit Küche und Essecke, einem kleinen Fernseher, Safe, Bad und einem Balkon. Es war sehr sauber und freundlich eingerichtet mit einer schönen Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den paar Tagen und es war schön ruhig im Haus. Man kann in der Villa Strolz Ferienwohnungen von 30 m² bis zu 100 m² (für Familien) mieten.

• Schlafraum mit Küche und Essecke, einem kleinen Fernseher, Safe, Telefon, Bad mit Dusche und einem Balkon, auf dem man auch mal draußen schön frühstücken kann. Es war sehr sauber und freundlich eingerichtet mit einer schönen Aussicht.

• Gut
  • Es gibt einige landestypische Restaurants und Bars im Ort, wo man Essengehen kann oder auch mal nur etwas trinken kann. Bei der Qualität und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Auch das Personal war überall sehr freundlich, Preise waren OK (man ist eben im Urlaub)

• Unser Vermieter, Herr Strolz, war sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung gab es eine schöne Flasche Wein, die wir uns gut schmecken ließen :-) Handtücher (reichlich) und Bettwäsche waren inklusive. Herr Strolz hat uns sehr gut über die Möglichkeiten informiert, wo man hinfahren ober hinwandern könnte, z. B. zu einer der Hütten oder wo man gut Essengehen kann.

• Der Ort Berwang ist schön gelegen. Es gibt dort wunderschöne Wanderwege und für Mountainbiker ist es klasse. Man kann sogar sein Bike mit dem Sessellift auf den Berg bringen lassen und dann damit runterfahren. Ein kleines Freibad mit Minigolfanlage gibt es auch. Es gibt kleine Geschäfte, wo man Lebensmittel und auch Mitbringsel kaufen kann, ebenso Wanderutensilien usw. Wenn man einen größeren Einkauf machen möchte, kann man dies z. B. in Lermoos machen, das ist nur wenige Kilometer entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung, wie schon erwähnt, viele Wander- und Mountainbike-Möglichkeiten. Ein kleines Freibad mit Minigolfanlage.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness