- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Statt den geplanten 3-4 Tagen sind wir 3 Wochen geblieben...ich denke das sagt schon alles!! Hätten wir noch mehr Zeit gehabt, wären wir mir Sicherheit noch länger geblieben! Preis- Leistungsverhältniss ist top und die Atmosphäre einfach super! Detlev ist ein lustiger Zeitgenoss und es wird in der Villa mit Sicherheit nie langweilig! Vor allem das Abendessen hat es uns angetan...so gut wie immer hat es fangfrischen Fisch mit tollen Beilagen gegeben! Hungern muss man dort definitiv nicht! Wir hätten uns keinen besseren Start für unsere 8-monatige Weltreise wünschen können....DANKE an Detlev und das gesamt Team!!! Wir werden die Zeit in der Villa Sunshine nie vergessen und wer weiß...bekanntlich sieht man sich ja immer 2 Mal im Leben =)!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Carina |
Hallo ihr zwei Hübschen. Danke das ihr nach eurer Weltreise noch an uns gedacht habt und euch die Mühe gemacht habt diese Bewertung zu schreiben. ja wir waren ein tolles Team, das ihr unerwartet so lange geblieben seid war schön. Am liebsten hätte ich euch noch länger dabehalten aber auf eurer Reise habt ihr bestimmt auch andere schöne Plätze kennengelernt. Wir freuen uns schon darauf euch ein zweites mal zu sehen. Bis bald.