Michaele (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Auch für Rollifahrer geeignet!

.... unser Sri Lanka Urlaub: ein toller Urlaub, der viele gute Eindrücke mit sich zieht ... wir kommen wieder! Und das G E R N E!!! Transfer mit anschließender Unterkunft : TOLL! Die Villa Sunshine liegt in einem wunderschönen Garten und hat 5 Doppelzimmer mit Bad zu vermieten. Es wird täglich gereinigt! Je nach Buchung mit Halbpension. Bei Ankunft wurden wir mit Willkommensgetränk empfangen, die Zimmer waren sehr sauber, sehr groß und auch das Badezimmer hat den Rollstuhlanforderungen gepaßt! Das Frühstück: ausgewogen und mit sehr viel Obst! (o= Die Lage der Villa Sunshine ist auch gut gelegen, man kann zu Fuß den Strand erreichen und sich ein geeignetes Plätzchen aussuchen! Das Abendessen: ausreichend! satt von ALLEM und sehr, sehr schmackhaft! Tilak, der Mann für ALLES, hat uns mit seinem Tuktuk hingefahren, wo es in näherer Umgebung was zu sehen gab, auch mit dem Auto hat er uns in die nähere Umgebung gefahren, wir hatten viel Spaß zusammen und unserem Rollstuhlrocker wurde alles was möglich ist, ermöglicht! Nach dem Motto: was nicht paßt, wird passend gemacht! ... wir kommen gerne wieder, nächstes mal mit der GANZEN Familie! Sri Lanka schnall dich an! Die "Addams-Family" aus Brenschelbach-City kommt wieder! Einfach mal die Seele baumeln lassen und an nichts denken! Zu Hause ist weit weg und nun ist man im Hier und Jetzt!

• Die Betten sauber, und sehr bequem! Bad en suite! (o= Große Betten! Möbilierung: alles drin, was man/frau so braucht! Deckenventilator (reicht aus!)

• Was soll ich schreiben? Selbst probieren! Das Essen ist landestypisch! Das Essen hat uns allen geschmeckt! Lob an die Küche! Wer möchte, kann auch gerne auswärts essen gehen ... wir waren auch im "Wiener Dschungel" ... kann man gut essen!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Jeden Morgen wird geputzt! Wer Wäsche waschen lassen möchte oder auch mal muß, kann dies für kleines Aufgeld in Anspruch nehmen! Wir habens auch gemacht! Hilfe wird angeboten und wenn es mal einer Hilfe bedarf, die nicht bekannt ist, so wie mit unserem Rolli, so wird nach einer Lösung gesucht und diese auch gefunden! Wir haben bei Keerthi eine 10-tägige Rundreise gebucht, die fantastisch war! Mitsamt Rollstuhlrocker! Es wurde geholfen wo es nur ging! Grund für Beschwerden gab und gibt es nicht ... in diesem Fall so denke ich, wird auch hier eine Lösung gefunden! Denn: sprechenden Menschen kann geholfen werden!

• Die Lage der Villa Sunshine ist "zentral" glegen. D.h. ca. 600m vom Strand entfernt. Man kommt prima mit dem Tuktuk nach Koggala oder Galle zum shoppen! Der Strand für Fußgänger gut zu erreichen! Außerdem kann man sich ein Tuktuck mieten um an den Strand zu kommen, oder mit dem Bus fahren wenns weiter sein soll, was jedoch bei uns nicht möglich war wegen dem Rollstuhl!

Dieses SEHR GUT steht für die Unterhaltung! Wir haben uns beim Frühstück sowie beim Abendessen prima unterhalten! (o= Wir hatten viel Spaß, die anderen hoffentlich auch! Sport: wer kann, der läßt isch zu einem Tauchstrand fahren, kann surfen, auch Ausflüge mitmachen, die auch sportlic sind, denn wir haben Sigiriya besucht! Elefant geritten, Ausflugsziele bewandert, besucht ....

Dauer:4 Wochen im März 2012
    Vorname:Michaele