Die Villa Sunshine liegt 5 Minuten fußläufig vom schönen Strand entfernt. Der paradiesische Garten mit den exotischen Tieren und Pflanzen lädt zum entspannen ein. Detlev betreut seine Gäste hervorragend. Besonders für Individualreisende ist die Villa Sunshine ideal, denn abseits der touristischen Pfade kann man Sri Lanka hier noch sehr ursprünglich erleben.
Große Zimmer, geräumiges Bad mit waremen Wasser, große, bequeme Betten. viele Ablagemöglichkeiten. Immer blitzsauber. Zimmer 1-4 haben eine große Gemeinschafts- Terrasse und die beiden Cabanas, versteckt im paradiesischen Garten haben eigene Terrassen.
Hervorragendes Frühstück. Einmal wöchentlich wird abends für die Gäste gekocht. Restaurants befinden sich im Ort Ahanghama.
Hier wird alles möglich gemacht. Es gibt einen Abholservice vom Flughafen und ein Tuktukfahrer ist immer schnell parat.
Fünf Minuten fußläufig zum schönen Strand. Im Garten hört man nur die Tiere pfeifen oder mal einen Affen brüllen. Vom Flughafen fährt man ca 2,5 Stunden. In der Nähe (mit Tuktuk) ist ein kleiner Tempel, der Kogalla See mit Bootstouren zur Zimtinsel, eine kleine Batik Fabrik, Einkaufsmöglichkeiten.
Es werden abwechslungsreiche Ausflüge in kleinen Gruppen angeboten. Tempel, Nationalparks, Regenwaldwanderungen, Safaris, Batikfabrik, Kräutergarten, Bootstouren, Besichtigungen etc. Eine Ayuweda Behandlung mit Massagen gibt es in der Nähe. Der flach abfallende Strand mit den hohen Wellen ist auch für Surfer interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne Danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr das es Dir und deiner Freundin bei uns gefallen hat. Ihr wart sehr liebe Gäste und dürft natürlich gern wieder kommen. Lieben Gruß vom Team der Villa Sunshine